pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

蕾絲內褲被「牠」叼走 網封最色小偷笑稱:挺識貨的喔

編輯 林保宏 報導

2019/07/01 23:07
不少人家中都會出現壁虎這種動物。(示意圖/TVBS) 蕾絲內褲被「牠」叼走 網封最色小偷笑稱:挺識貨的喔
不少人家中都會出現壁虎這種動物。(示意圖/TVBS)
現在正炎炎夏季,蚊蟲出沒的頻率明顯增加,不少民眾都恨得牙癢癢的。但先前多數民眾認為,認為壁虎只會亂吃食物,還會發出奇特的聲音,之後有民眾解釋,才得知壁虎的存在其實有很多好處,牠會幫忙補捉蚊子、蟑螂和蒼蠅等。但最近有網友發文抱怨,家中的壁虎捕捉的獵物竟然是內褲,當場傻眼不已。

有網友分享壁虎竟丟走一件紫色蕾絲內褲。(圖/翻攝自爆廢公社)
有網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「别人家的壁虎是吃蚊子,為何我家的是咬內褲?」從照片中看到,這隻壁虎不是捕食蚊子、蟑螂和蒼蠅之類的,而是叼著一件藍紫色蕾絲內褲,而且沒有鬆口的跡象,甚至還沿著牆壁一路爬到上方的橫樑,讓人看了哭笑不得。

該篇發文一出,引發不少網友的熱議和討論;吸引了將1萬人按讚、近4百則留言回應;不少人直呼「笑死我了」、「這隻吃重鹹的喔」、「就愛吃這一味的啦」、「挺識貨的啊」;更有人打趣地說「壁虎哥前世是老司機啊」、「我家的貓以前會咬女性內衣回家」。

這個景象引發網友們的熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社)
只是這隻壁虎似乎看起來超大隻,有網友提出質疑;原來這張圖是一名泰國網友出遊時,發現內褲被叼走而拍下分享上網,當時引發網友一陣瘋傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 23:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!