pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

四季衣服「只有3格」還被嫌內褲太多 眾人夫嘆:很多了

編輯 李育道 報導

2019/07/01 19:38
圖/翻攝臉書爆怨公社 四季衣服「只有3格」還被嫌內褲太多 眾人夫嘆:很多了
圖/翻攝臉書爆怨公社
「好歹我也是戶長啊」一名人夫抱怨自己也是一家之主,1年365天的衣服卻只有3層抽屜,老婆日前整理衣褲時還偷酸他,「沒事那麼多條內褲幹嘛?是有幾條鳥啊?」讓他感到相當受辱。文章曝光後,意外釣出不少人妻安慰原PO,「要知足,我老公只有1層」。
 
原PO在臉書「爆怨公社」接喊兩次「我要抱怨!!抱怨我老婆」他無奈說道「好歹我也是戶長,也是一家之主好嗎!!結果…1年365天、1年四季春夏秋冬的衣服就只有這些。」原PO也放上一張照片,表示「對~就只有這3層抽屜而已,我老婆還有小孩的卻一拖拉庫。」
 
不僅如此,原PO還被老婆笑,他指出日前老婆整理衣褲時偷抱怨,「沒事那麼多條內褲幹嘛?是有幾條鳥啊!奇怪了捏!」原PO則試圖解釋,「……吼~因為有時穿牛仔褲比較緊,所以有的內褲就要穿比較貼身的吼!不然褲子拉上來內褲就會跟著跑上來呀!」結果老婆卻無情回應,「啊不會不要穿膩!就不會有那麼多條內褲了……一條鳥而已。」原PO聽到後覺得受辱,只好轉身走人,並在文末標註「我還想要睡床所以不敢拍妻小的衣櫃」、「鞋子多叫蜈蚣那衣服多可以叫什麼啊」、「就算只有一條鳥而已是不能多條內褲膩。」

圖/翻攝臉書爆怨公社
文章曝光後,不少人妻回應,「你已經很幸福了,你該看看我老公的衣櫃」、「我老公只有一層」、「你還有三層,不錯了!我老公兩層比妳的容量還小,重點還裝不滿」、「沒關係,我老公連一格都裝不滿!」
 
也有不少被「霸凌」的人夫表示「我只有3件短袖長袖、內褲、長褲、襪子,兩件短褲…」、「比我還多」、「好羨慕你這麼多衣服,我只有一層」、「知足吧,我還沒你的一半多」、「這文章好有感觸」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!