pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

睽違8年! 遠航空姐新裝「紅灰撞色」星際風

記者 彭志宇 / 攝影 蕭明正 報導

2019/08/12 13:48

睽違8年遠東航空最新空姐制服亮相,這次從設計到材質都走星際太空路線,全拉鍊設計、抗靜電,號稱跟太空梭上用的是同等級材質,另外遠航的老爺機也紛紛退休,引進新ATR,董事長張綱維略帶委屈的說他們是用行動證明飛安。

圖/TVBS
紅色、灰色、衝突撞色,俐落剪裁、展現濃濃,星際太空風格。遠東航空新制服連材質都很科技。

肩膀的部分,還鋪上薄棉。

全拉鍊設計,一顆釦子也沒有,布料抗靜電,號稱是太空梭上使用的等級。這也是繼2011年董事長張綱維接手後,首度換新制服。

看板空姐邱辰:「我覺得比較硬挺,就是整體感覺上,比較立體。」

圖/TVBS
看板空姐王勻希:「喜歡他的剪裁,它有個旗袍領設計,還保留一點傳統女性的柔美感。」

新制服上身,兩位新任看板空姐很滿意,服勤一年躍升公司門面。不過迎新也要送舊。

記者彭志宇:「在我背後這架MD客機,已經在8/5正式退休,預計在年底之前總共會有4架MD客機除役。」

2020年民航機高齡機法令上路,遠航ATR生力軍加入機隊,未來還有3架要加入遠航陣容。

遠航董事長張綱維:「唉!我們忍受很多,就是外界的指責,說我們換機速度太慢,實在是因為我們非常重視飛安,這種事情快不來,因為有歷史教訓,適當時候。我們覺得差不多人員訓練差不多,我們就用最快的速度,幾乎是一個月一架,引進過來,我想這速度應該是很快,飛安有沒有信心(有)。」

圖/TVBS
洗刷外界疑慮,遠東航空換制服、換飛機,用行動證明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!