pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部宜蘭局部雨 其他零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

班機延誤還簽轉桃園 旅客震怒長榮致歉

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 報導

2019/08/03 20:40

屏東蕭先生帶著家人,從日本大阪要搭機飛回高雄,他控訴不僅班機延誤;還被安排飛往桃園,當時航空公司沒有廣播通知,害得他們一家三口在慌亂中搭上飛機,甚至被趕著搭巴士,要他們轉搭高鐵回高雄,讓他十分不滿,他在桃園機場大發雷霆,為此長榮航空表示,是因為班機機務問題延誤,造成旅客的不便深感抱歉!

圖/TVBS
乘客蕭先生vs.長榮航空人員:「(有沒有人要坐高鐵回去的?)我們是坐飛機,不是坐高鐵要回去的,你們把我們載到台北來?是這樣搞嗎?你問我是這樣搞嗎?」

男子在桃園機場的長榮櫃台前大發雷霆,控訴班機延誤;還被載到桃園來,航空公司要他們轉搭高鐵回高雄,讓他怒火中燒!

乘客蕭先生:「同一個櫃檯旁邊的人跟我們說,會延誤2個鐘頭,我們在機場已經逛了2、3鐘頭又回去問,(說)我們這邊不飛了,你要趕快到對面去辦轉機回台北,然後我們一家三個就跟瘋子一樣!」

圖/TVBS
他說一家三口買了12點10分的機票,要從大阪回高雄,航空公司先是說班機延誤2小時,後來又在自己主動詢問下,才趕鴨子上架似地,要他們搭上飛往桃園的班機,沒想到這班機也延誤,抵達桃園後,還要他們提著大包小包的行李,搭巴士趕赴桃園搭高鐵到高雄,奔波勞累讓他極度不滿,因此沒有跟其他20幾名乘客一樣,乖乖搭上巴士。

圖/TVBS
乘客蕭先生vs.長榮航空人員:「把錢退給我們吧?(沒有沒有,這個部分我現在沒辦法給你們一個答案,那我請我們客服部),不是啊,你一定要把錢退給我,你讓我們舟車勞頓,(我請客服部連絡你),趕快跟我們連絡啊。」

長榮航空事後表示,是因為機務問題,必須要進一步檢查,2日中午12:10由大阪飛高雄的航班,延遲到下午4點56分才起飛,因此將部分旅客簽轉到桃園航班,並提供機場捷運及高鐵的費用,讓旅客自行返回高雄,造成不便長榮航空深感抱歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/03 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!