pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

女兒第1天上小班…老爸沿路哭回家 媽安慰:她長大了

編輯 林保宏 報導

2019/08/02 20:55
當爸爸的真的對兒子和女兒的態度有很大的差別。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 女兒第1天上小班…老爸沿路哭回家 媽安慰:她長大了
當爸爸的真的對兒子和女兒的態度有很大的差別。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
女兒真的是父親上輩子的情人!最近有一名女網友發文和分享影片,他提到兒子和女兒分別上幼稚園中班和小班,當時她和老公送孩子去上課,沒想到一到幼稚園,看見女兒被老師接走時,老公竟然偷偷拭淚,甚至還一路哭回家,自己反而沿途安慰老公,還對他說「女兒長大了沒辦法,放手吧!」發文一出,立刻引發許多網友的共鳴。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,一開頭就直呼「女兒上課,老公搞得很像嫁女兒,沿路哭爆回家!」女網友說,大兒子中班,小女兒小班,1次報2個一起送去幼稚園念書。其中兒子沒哭,但女兒在教室被老師抱走時就哭了。

沒想到這一幕,孩子的爸看到之後,感到十分不捨且開始拭淚,放手走出教室後,眼眶竟然泛淚了,甚至一路走去牽車,老公開始拭淚了。更誇張的是,騎車回家路上,孩子的爸竟然邊騎車邊擦眼淚,整個人十分心碎和傷心,即便回到家裡的地下室停車後,還是繼續難過地哭,讓她忍不住直呼「怎麼比主要照顧者的我還誇張?我沒哭,是我老公很傷心,是你要安慰我吧,結果是我安慰他!女兒長大了沒辦法,放手吧!」

一名女網友分享,老公送女兒上幼稚園時,竟然沿路哭回家。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
女網友最後補充,「如果是兒子哭,我老公不會哭!我女兒打針哭的話,我老公一樣會很傷心,會要擦眼淚的那種!請問你們老公會這樣嗎?實在是讓我哭笑不得!對女兒這份愛好深啊!但若是兒子私下在家哭,老公會是說...............哩靠三洨啊!不過兒子有媽媽,一人愛一個很公平的!」為了證實自己所言不假,女網友還分享影片,這位爸爸真的哭得很傷心啊!

發文一出,引發網友熱烈回應,有網友就笑稱「這就是兒子和女兒的差別」、「我家老公也是,女兒上課他哭得像個淚人兒,兒子上課他卻一點都無所謂,真的是差別待遇」;這經歷也讓很多男網友認同「我完全能懂這位爸爸!」但有網友笑稱「要公平啦!不然兒子會難過。」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!