回到網頁上方

澎湖海島愛之旅系列活動 煙火、無人機將再現


發佈時間:2019/07/26 15:37
最後更新時間:2019/07/26 15:37
圖/中央社

吸睛的海上煙火29日起配合澎湖海洋派對嘉年華「海島愛之旅」系列活動,將在吉貝等3個離島再度施放,讓觀光客重新回味。另外搭配無人機燈光秀,也十分吸睛。


澎湖縣政府旅遊處表示,今年澎湖國際海上花火節成功以海上煙火搭配無人機燈光秀,打響澎湖觀光知名度,吸引超過40萬遊客來欣賞,花火節雖已落幕,由「海洋派對嘉年華」系列活動來延續花火節熱潮,前進澎湖島內的吉貝、望安、七美等3個離島,為離島觀光帶來更多亮點。
 

縣府表示,澎湖海洋派對嘉年華「海島愛之旅」系列活動,29日將在澎湖白沙吉貝推出花火音樂會,除了台灣紅人榜知名歌手林喬安跨海獻唱,120台無人機將以島嶼文化特色,設計全新的科技圖形燈光秀及10分鐘精彩煙火施放,展現離島海洋文化,讓觀光客有耳目一新的感受。

澎湖海洋派對嘉年華「海島愛之旅」活動,8月5日和12日也將分別前往七美和望安等2個離島展演。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#煙火#嘉年華#海島愛之旅#燈光秀#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.1360

0.2361