pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

吉普車停美式賣場 占婦幼車格「掛出售」

記者 張允曦 藍于洺 / 攝影 張肇華 報導

2019/07/21 20:28

有民眾發現,美式賣場的婦幼專屬停車格,被民眾惡意占用,而且誇張的是,車主竟然在車上貼起出售字樣,直接在婦幼車格上賣車,引發民眾撻伐,認為太沒公德心。對此賣場回應,婦幼車格必須要有證件才能停,每一小時都會派員巡邏,更會嚴加禁止在車格上,從事商業行為。

圖/TVBS
美式賣場人潮多,停車場車滿滿,但卻有人沒有婦幼身分,卻惡意霸佔婦幼車格。

一輛吉普車就這樣大喇喇地,停在婦幼車位,而且更誇張的是,車上貼滿了滿滿的「出售」字樣,車主竟然把車放在賣場的婦幼專屬車格,直接販售,這樣的行為惹來爭議。

圖/TVBS
記者藍于洺:「美式賣場增設這樣特殊停車格,就是要服務民眾,不過可以看到有人把車子停在這邊,甚至貼出出售的消息,這樣的作法也引發爭議。」

回到賣場車子已經移開,但這張照片po上網,引發民眾撻伐,認為車主不僅濫用婦幼車格美意,甚至還直接把車掛上出售,對此美式賣場回應,停車場每一小時,都會有巡邏員,去看車位停車狀況,如果看到沒有證件的人,會柔性勸說請他離開,更強調絕不允許車格有商業販賣行為。

圖/TVBS
民眾:「停車格是大家使用的,你把它來拿銷售(目的),我覺得很不ok。」

民眾:「有點扯、有點扯,公器私用啊,這樣對別人很不方便啊。」

占用車格已經不對,還公然從事販賣行為,把賣場真當成自己賣場,公德心蕩然無存。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/21 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!