pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

吃便當吃到「加料餐」 網友崩潰:膽汁快吐出來了

編輯 廖子盼 報導

2019/07/17 08:32
示意圖/TVBS 吃便當吃到「加料餐」 網友崩潰:膽汁快吐出來了
示意圖/TVBS
便當吃得正開心的時候,才發現被「加料」是件多麼驚恐的事,近日有網友在臉書上分享,便當快吃完了才發現竟有「強哥」亂入,讓該名網友反胃吐了兩次,吐到連膽汁都快吐出來了,呼籲各位外食族吃飯前務必要仔細檢查。

該名網友15日在臉書《爆廢公社》分享一張照片,只見小菜裡竟埋了一隻完整的「強哥」!原PO在文中表示,因為肚子很餓,點了一份爌肉飯之後就一直吃飯,等到要吃筍乾時才發現,原本以為的油蔥酥,本體竟然是蟑螂,令原PO崩潰,「我不想吃加料版啊,老闆」。

圖/翻攝自爆廢公社
網友看完文章後紛紛表示,「真的會崩潰」、「這強哥太大隻了吧」、「滿滿蛋白質」、「我要吐了」、「太噁心,這陰影太深」,也有網友質疑原PO跟老闆怎麼都沒發現,更有人要求公佈店家。

原PO解釋,因為他點的是爌肉飯,蟑螂是被埋在筍乾區,認為店家有可能是一整鍋煮好,等到要用得時候才舀出來,所以才沒發現,而又因為原PO當下很餓,等到吃完飯要去吃筍乾的時候才發現被筍乾蓋住的蟑螂,嚇到吐了2次,連膽汁都快吐出來了。

至於要不要公佈店家,原PO表示,「今天(7/16)與老闆當面討論過,老闆也很有誠意的做出補償,也說明當下就把剩下的筍乾全部處理掉,沒繼續使用,所以我就不公布店家了。」原PO也在最後提醒外食族們,「以後不管多餓,開吃之前務必仔細檢查,免得留下陰影。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/17 08:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!