pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/27
星期三
25°
26°
05/28
星期四
23°
28°
05/29
星期五
24°
30°
05/30
星期六
24°
33°
05/31
星期日
25°
32°
06/01
星期一
25°
32°
鋒面接近中!悶熱午後雷雨大 深夜梅雨再臨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

被免職又挨告 郭芷嫣低調至警局應訊

攝影 廖宗慶 報導

2019/07/13 19:43

在群組傳要幫機師餐點加料,前長榮空服員郭芷嫣今天終於現身!長榮認為有影響飛安疑慮而提告,郭芷嫣,原本9日就要警局說明,但是以身體不舒服為理由請假,過程中,還一度傳出12日下午應訊,不過她11日被長榮免職,直到今天中午才在律師陪同下,現身警局,律師說郭芷嫣熱愛工作,不會做出影響飛安的行為,是遭人斷章取義。

圖/TVBS

 
前長榮空服員郭芷嫣:「(芷嫣要不要跟我們講一下),(這幾天的心情),謝謝謝謝大家辛苦了,不好意思,謝謝大家關心。」

在律師陪同下,前長榮空服員郭芷嫣走出警局,經過了2個多小時的約談,郭芷嫣全程帶著口罩,但還是看得出些微的疲累。

前長榮空服員郭芷嫣:「(芷嫣接下來),(會想要找什麼樣的工作),謝謝關心,謝謝,大家辛苦了,請小心。」

圖/TVBS

面對媒體提問,相當低調,只是不斷的說謝謝大家關心,就快速搭車離去。

郭芷嫣,她在line群組發言,要在機師餐點裡加料,長榮提告,蘆竹分局以違反民用航空法立案偵辦。不過,原定9日就要到案說明,但是她以身體不適為由請假,一度說要在12日下午應訊,不過11日他遭到長榮免職,13日中午她才現身警局。
 

圖/TVBS

郭芷嫣委任律師沈靖家:「我們今天就是,把一些相關的證據,然後我們有被斷章取義的對話截圖,我們有帶對話的全部內容,來協助承辦的員警,來做事實的釐清。」

律師強調是遭到惡意的擷取,還說郭芷嫣熱愛工作,不會做出危及飛安的舉動,至於遭到開除的部分,是否違反解雇的比例原則,郭芷嫣也透過律師表示,會再討論後,再決定下一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 17:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!