pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

超商聯名風! 樂事、卡娜赫拉、Ryan搶暑商機

記者 吳軒彤 報導

2019/07/08 21:30

暑假觀光客多,各超商分別推出新店型,大玩變身秀搶客!像是位在北門旁的OK-MART,為了不破壞古蹟設計,整間店打造復古味,而全家超商則是把韓國人氣貼圖,融入店面落地窗;另外711則是和洋芋片品牌聯名,推出聯名店,要來殺光遊客底片。

圖/TVBS
走進超商,不說還以為是洋芋片主題館,地板以大膽黃藍對比,做成跑道設計,一旁還有車頭造型,以商品組成的高腳桌,讓民眾能和好友小聚聊天。

民眾:「裝潢啊,一些設計感很棒,滿開心的,就是很活潑的感覺。」

超商瞄準不同消費族群,打造「聯名店」就是要吸引大家拍照,同樣還打造可愛風卡娜赫拉、粉紅兔兔和P助的特色壁貼處處可見,就連桌椅也被占據,讓人少女心大噴發,手機拿出來就是拍不停。

圖/TVBS
記者吳軒彤:「針對集點活動,超商把卡通角色,融入店面外觀,要來掀起一波,粉絲的打卡熱潮。」

同樣賣萌的超商門市,把韓劇中出現的,韓國當紅Ryan角色,融入店面外觀,落地窗滿滿腳色成員,逛街很難不被抓住目光。

另一家超商鎖定「大人味」,濃濃文青復古風賣啤酒感,座落北門周邊,整家店裝潢設計,從外觀的紅磚牆,到腳下可見刷舊磨石子地板,都結合當地生活意象,就連櫃台也變成傳統推車。

圖/TVBS
超商公關許宜茹:「北門形象店,主要是一些觀光人潮居多,像是日韓客,那也因為這樣,我們的商品結構會不一樣。」

看準IG打卡風潮,超商分別推出「聯名」新店型,7-11主打年輕人也有賣萌;全家則是把韓國流行,路邊攤魚板和角色搬來加持;OK則是吹大人風,超商拚暑假商機使出渾身解術,店面變裝,增加顧客黏著度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!