pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2019

孩子王魔音神還原! 「胖虎喇叭」一開秒崩壞

2019/07/06 13:29
胖虎喇叭讓大家能回味胖虎歌聲。圖/翻攝自(右) Twitter 秋葉原hey(左)ToMoooNAndBack 孩子王魔音神還原! 「胖虎喇叭」一開秒崩壞
胖虎喇叭讓大家能回味胖虎歌聲。圖/翻攝自(右) Twitter 秋葉原hey(左)ToMoooNAndBack

「我是胖虎,我是孩子王,我天下無敵」,還記得日本動畫《哆啦A夢》(ドラえもん)中的胖虎,總愛站在公園水管上高歌,虐好朋友們耳朵的畫面嗎?最近,有日本廠商以胖虎的歌聲作為靈感,設計出1款「胖虎喇叭」,只要用它播放任何歌曲就會瞬間崩壞,變成穿腦魔音!

日本廠商設計了有趣的「胖虎喇叭」。圖/截取自日本廠商Taito

綜合外媒報導,日本有1家廠商以《哆啦A夢》中孩子王「胖虎」具有強烈個人特色的歌聲,為創意發想靈感,設計出1款不僅有胖虎造型,還有五音不全歌聲的還原「魔音喇叭」,就像是胖虎跑到現實世界唱歌給你聽。

這款喇叭內建了「變聲效果器」,連接音樂後,按下水管上的胖虎按鈕,不管用戶播放哪首好聽的歌曲,立刻就會崩壞成可怕的胖虎模式。消息一出,馬上在推特引起熱議,網友都覺得實在是太有趣,開賣時更在日本掀起瘋狂搶購風潮。

當然,如果受不了「胖虎模式」的魔音穿腦,再按一下胖虎按鈕,就可以變回「正常模式」使用,聲音就跟一般的喇叭一樣美妙了。

許多日本網友與YouTuber購買後在推特、YouTube上分享實際播放的影片,興奮表示「太有趣了吧」,讓其他買不到的人熱烈留言,紛紛羨慕的說「還原度真的很高」、「完全就是胖虎在唱歌」、「我也好想買」。看來,雖然動畫中大家都不愛聽胖虎唱歌,但在現實生活中,他還是滿有魅力的!

實習編輯/吳允芊

【影片請點我】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/06 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!