pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

女性看過來!她曝豐胸秘招 吃「這2樣」罩杯B升級到E

編輯 林保宏 報導

2019/07/02 21:18
許多女性都希望自己有傲人豐滿的胸部。(示意圖/TVBS) 女性看過來!她曝豐胸秘招 吃「這2樣」罩杯B升級到E
許多女性都希望自己有傲人豐滿的胸部。(示意圖/TVBS)
對於女性朋友而言,擁有豐滿的胸部是許多人心中的願望,不少人也樂於分享自己豐胸的密技。最近有一名女網友,發文分享自己的豐胸成果,還笑稱「最爛的長奶方法也很有效!」她分享自己吃了「這2樣」食物,讓她從高三的B罩杯,到現在24歲升級到E罩杯,讓許多女性網友超心動,並且馬上行動。

該名女網友在社交網站《Dcard》發文「只有我認為最爛的長奶方法也很有效嗎?」她提到自己高三時只有B罩杯,現在24歲了,目前罩杯激升到大D。前陣子去買內衣時,量了一下尺寸現在已經到E罩杯了。

一名女網友分享自己的豐胸密技,不少女性得知後紛紛想要仿效嘗試。(圖/翻攝自Dcard)
女網友分享自己的豐胸方法,主要是吃這2樣食物。首先會喝一大碗溫熱的豆漿,但沒到每天都喝的地步;另外無聊的時候會吃點起司片,自己並未因此變胖,都長到胸部了,讓她忍不住自嘲「可能剛好我比較幸運!」

該篇發文一出,吸引超過4700人按讚和300多則留言,尤其引發其他女性網友的熱烈討論和回應;有女網友說「我覺得還是跟體質有關,超羨慕的」、「喝豆漿真的有用,而且要溫的」;另外也有人問「哪種豆漿啊?有糖的可以嗎?」女網友還分享,自己會喝無糖豆漿和豆奶交替喝;其他女性網友得知後,紛紛直呼「我現在就去試試看!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!