pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

自然夏令營夯! 生態營加劇團PK高空探索

記者 吳軒彤 / 攝影 李承祐 報導

2019/06/28 12:46

暑假到了不少爸爸媽媽苦惱帶孩子到哪裡玩,有不少營隊推出夏令活動,像是六福推出的生態營,能讓小朋友遠離都市塵囂,和小動物近距離接觸,也和果陀劇場合作,參加戲劇經典課程,另外項雷朗也推出夏令營,有漆殫、攀岩還有高空繩索,讓孩子感受極限體驗,而森林跑站則是結合科技手錶,穿戴在孩子身上,能在運動中替孩子計步、計活動量。

圖/TVBS

伴隨尖叫和底下同伴的加油聲,綁上安全設備,在彈跳床上跳呀跳,再穿上迷彩服爬上高空繩網,提升自己膽量。

漆彈槍上膛,在場上和對手捉對廝殺,暑假到爸爸媽媽讓孩子感受不同假期體驗,雷朗夏令營讓小朋友接觸不同領域,還有夏令營以鼓勵走出戶外,如何和自然生態當鄰居。

圖/TVBS

白天近距離觀看獨角仙,嘴巴一動一動的,晚上燈光打在清竹絲上,還能替小動物做食物,讓小朋友享受體驗,怎麼和動物共處。

另外還與果陀劇場合作,結合動物互動和戲劇經典課程,最後還有成果發表會。

圖/TVBS

森林跑站的小小運動家培育營,除了團友間運動外,藉此探索創意,開發學習力,還結合科技配戴,記下孩子計步活動量,還能配合闖關獎勵,暑假開始走出家門,爸爸媽媽帶孩子體驗生活,同時也能激發孩子潛能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/28 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!