pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

朵茉麗蔻與日本國寶級時尚設計大師山本寛齋攜手合作

2019/06/28 11:15
朵茉麗蔻四十多年來首次推出「基本4點 2019限量包裝款」,7月1日絢麗在台上市。 朵茉麗蔻與日本國寶級時尚設計大師山本寛齋攜手合作
朵茉麗蔻四十多年來首次推出「基本4點 2019限量包裝款」,7月1日絢麗在台上市。
來自日本熊本的抗老保養專家—再春館製藥所「朵茉麗蔻」,以通信販售的獨特商業模式深耕熟齡保養市場,致力為全球女性提升肌膚的「自我修復力」、以解決抗皺淨斑等肌膚煩惱。「朵茉麗蔻」來台已堂堂邁入第七年,希望所有的女性朋友們,無論幾歲都能活得愈來愈有元氣,無懼歲月洗禮、隨時散發自信光采。
基本4點 2019限量包裝款 定價NT$10,800元
朵茉麗蔻跨越四十年來的堅持,翻轉新包裝,要為女性加持元氣
誕生於1974年的「朵茉麗蔻」今年更與世界知名的日本國寶級設計師山本寬齋合作,首度推出以「元氣計畫」為名的經典套組聯名「基本4點 2019限量包裝款」,結合大自然的繽紛色彩與豐沛能量,讓女性在每一天起始的早晨、辛勞一整天後的夜晚,透過不間斷的基礎保養與細心呵護,給予肌膚必需的養分與精華,每天一點一滴為自己增添元氣與幸福。
再春館製藥所社長西川正明對台灣人開朗親切的印象十分深刻,他認為:「台灣女性偏好『素顏』,是一種『元氣』與自信的表現,因為想展現無瑕的自然好膚質,更需要努力不懈的悉心呵護。如同朵茉麗蔻一貫的品牌精神,想要讓『每日保養』變成一件積極、樂觀、令人期待的事,於是突破以往樸實的風格,這一次選擇跟設計大師山本寬齋聯名推出多彩繽紛、活力滿載的特別包裝,為每一位女性加油鼓勵。」
 朵茉麗蔻基本4點2019限量包裝款,是由世界知名的日本設計師山本寬齋先生操刀設計。
山本寬齋親自操刀設計 繽紛色系喚醒肌膚活力
這次的特製紙盒與特別瓶身皆是由世界知名的日本設計師山本寬齋先生操刀設計,也是朵茉麗蔻40年來的嶄新挑戰。山本寬齋表示:「顏色是上天給我們的禮物,人生若是充滿色彩,就帶來一種元氣充沛的感覺,人生如果脫離色彩,就像失去空氣一樣黯淡無生氣。這次限定款包裝採用五大色系代表著孕育生命的大自然:藍色代表天空、黃色代表大地、白色代表水、紅色代表火、綠色代表風。色彩鮮明的羽毛,就像是保養時呵護肌膚的雙手,蘊含著想讓肌膚變得更加美麗的心願。」

選擇在夏天這個熱情洋溢的季節推出,亞洲時尚保養總監李佑群對鮮明搶眼的外盒包裝感到非常驚艷,打開後,紅色瓶身加上元氣二字,將溫暖的感覺透過雙手傳達到肌膚上,不僅有助於加速吸收,也帶來愈來愈想保養肌膚的心情,這股美感在心理與生理上帶來雙重的滿足與喜悦。他相信,重視養生與健康議題的台灣女性們,面對熟齡人生,都希望內外兼備元氣與美麗,透過每天早晚的悉心保養,接下來的熟齡人生一定是愈來愈多采多姿。
【基本4 2019限量包裝款  71 絢麗在台上市】

由日本知名的時尚設計總監—山本寬齋設計,色彩繽紛的包裝設計,每個顏色皆有不同的涵義。五大色系代表著孕育生命的大自然:藍色代表天空、黃色代表大地、白色代表水、紅色代表火、綠色代表風。
設計發想源自於朵茉麗蔻的理念,運用大自然的恩惠,喚醒肌膚活力。色彩鮮明的羽毛,象徵保養時呵護肌膚的雙手,蘊含了想讓肌膚變得更加美麗的心願。
 
 
更新時間:2019/06/28 11:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!