pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

噁!民控墾丁星級飯店 洗髮精疑有「黑色黴菌」

記者 吳軒彤 / 攝影 李承祐 報導

2019/06/20 20:12
唐小姐一家四口出遊到墾丁玩,入住5星渡假飯店,但洗澡時擠出洗髮精裏頭卻摻雜黑色物質,找來飯店客服卻只給補充包當作賠償,但直到退房盥洗備品卻還是沒有替換,質疑飯店管理不周,對此遭投訴業者表示,這還是首例,未來會加強檢查。

圖/TVBS
擠出洗髮精,摻雜黑色物質,像沙粒又像剝落鐵銹,有民眾6月7日到墾丁,一家四口入住5星級渡假飯店,看到這幕嚇壞了。

投訴人唐小姐:「等到我進去洗澡的時候,我擠在手上的時候發現,有黑色的不明漂浮物體,感覺就很像那種,黴菌之類的東西。」

飯店提供的盥洗備品固定不能隨便移動,唐小姐覺得飯店在清潔上有瑕疵,投訴後業者處理方式,他也不能接受。

圖/TVBS
投訴人唐小姐:「但是我有補償給妳,旅行包給妳使用了,我退房的時候我還是不知道,那一罐裡面東西到底是什麼。」

飯店公關王小姐:「有可能是上一位客人使用時,他有把它打開,或是我們工作同仁,他們在做補充的時候有進了水。」

業者回應,沐浴品在用到5分之1時就會進行填充,連續使用一個禮拜容器就會整罐徹底清潔,出現髒汙也是第一次碰到,未來還會加強檢查,而細數各家飯店,常見的盥洗品還有採整包替換。

房務員一進門,就進浴室換備品,無論有沒有使用都整套換過。

圖/TVBS
(非當事業者)王朝飯店公關經理林書毅:「我們特別把房間備品,用旅行組方式呈現,主要也是希望旅客入住時候,會因為上面封條,使用的更加安心。」

沐浴乳洗髮乳一字排開,轉開蓋子還有一層膠膜,確定每瓶都是新的,沒用完還能帶回家,飯店盥洗備品,無論替換或是填充各有顧慮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 23:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!