pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

看準「西門町外溢商機」 晶華插旗三重搶客

記者 吳軒彤 / 攝影 張智鈞 報導

2019/06/18 15:41
最近幾年觀光飯店日趨飽和,供過於求讓不少業者絞盡腦汁開發策略,有業者就看好台北西區翻轉,將旗下飯店進駐新北三重,除了希望能以交通便利性,吸引遊客前來,也盼能以人文特色帶動台灣整體經濟!

圖/TVBS
大廳挑高設計,木板堆疊成牆,濃濃的工業風,客房內管線磚牆,也延續風格,還有小廚房,晶華旗下平價飯店品牌,駐點西進。

晶華董事長潘思亮:「其實我們發展最重要的是,地點還有理念相同的業主,對土地回饋,是跟我們理念相同的。集合文創的迪化街,老街景緻,吸引遊客前來,業者看好西區翻轉駐點。」

圖/TVBS
記者吳軒彤:「飯店業者插旗新北,選在三重設點,不只鄰近捷運站,過橋就能到達台北市。」

交通便利性,來往市區更加方便,三重三和路上,不到100公尺,就有兩家飯店,小巷間攤位也多,往下走是三和夜市,聚集不少觀光遊客,過橋後有大稻埕碼頭,和西門町都是,遊客必去景點。

業者:「晚上有那些陸客啊背包客,最近這幾天有比較多,應該是跟旅館(進駐有關)吧,有人來住宿啊!」

圖/TVBS
人潮帶動錢潮,在地業者最有感,觀光飯店競爭激烈,供過於求下,看好西進翻轉,用在地人文搶客,策略與定位奏效,成功拉抬旅客數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!