pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

用餐瞥見白襯衫OL內衣「脱鉤」 他嚇壞問:怎麼辦?

編輯 林保宏 報導

2019/06/06 14:38
夏日到來,不少女性的穿著會比較輕薄避免太熱。(示意圖/TVBS) 用餐瞥見白襯衫OL內衣「脱鉤」 他嚇壞問:怎麼辦?
夏日到來,不少女性的穿著會比較輕薄避免太熱。(示意圖/TVBS)
炎炎夏日到來,女性朋友們多半會穿著清涼一些;但最近有一名男網友發文紛向,自己日前到一間小吃店用餐時,看到前方一名穿著白襯衫的OL正在吃麵,裡面的深色內衣十分明顯,但仔細一看後面的扣子脫鉤了,讓他因此發文求解,意外引發網友熱烈討論。

有男網友分享日前去麵店用餐時,讓他看到了尷尬的一幕。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
這名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,當時他正在一間麵店用餐,看到前方的OL白色透膚的襯衫,正悠閒地吃著麵。但無意間他看到這一幕,讓他忍不住大呼「那個…我應該告訴她嗎,她的布拉甲(台語)脫鉤了。」從男網友分享的照片看到,OL穿著深色內衣,但背後的扣環似乎沒扣上。最後男網友更補充「又怕她是自己解開的…更尷尬…有人可以告訴我該怎做嗎?」

發文一出,引發網友熱烈回應;有人直呼「幫她扣回去」;也有人戲稱「其實她是覺得太熱通風一下,不要打擾人家好嗎」;有其他女性網友指出「應該不是打開吧!他也許是中間是透明肩帶啦…如果打開的話這個胸罩不符合一般正常尺寸」;也有網友建議「靜靜的看就好」、「不用告知!她自己知道。」

男網友發文詢問該怎麼辦。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
最後該名男網友自嘲「身為一個男子漢的我最後還是決定當個卒仔好了,畢竟我一點都不想在警局內跟大家回文。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/06 14:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!