回到網頁上方

60周年再出「跨界」新招 大白兔開奶茶店

攝影 李皇龍 報導
發佈時間:2019/06/02 20:11
最後更新時間:2019/06/02 20:50

在上海創立將近一甲子的老品牌「大白兔奶糖」,又推跨界商品,趁著60周年慶,跟台商合作,在賣場開快閃店,賣奶茶、紀念品,消息一曝光,吸引大批鐵粉來朝聖,想買一杯飲料,平均排隊時間3小時起跳,熱門的抱枕、帆布袋,也賣到斷貨,人氣超旺。

圖/TVBS

 
店員:「大白兔奶茶1杯,然後大白兔晶球奶茶1個。」

好不容易才排到,幾乎能點的都買上一杯,上海老牌糖果大白兔,跨界賣飲料,人氣搶搶滾。

顧客:「(等)3-4小時。」

顧客:「從小就喜歡吃大白兔,然後我朋友昨天來排隊,也沒有買到,然後我想到早上來排快點,沒想到沒開門,就已經有人在排隊了。」

圖/TVBS

顧客:「正好開在我家對面,我今天有空就過來排一下,但是沒想到排這麼久。」
 

排隊時間平均3小時起跳,但來的都是鐵粉,當然不能錯過這嚐鮮的機會。

顧客:「童年的情懷。」

顧客:「滿清涼的,然後喝上去,還有酸酸甜甜的感覺。」

店員:「64號飲料好了。」

把奶糖變奶茶,重要推手來自台灣,也是賣手搖飲料,趁著大白兔60周年慶,在賣場開快閃店,吸引年輕客群。
 

台商 李宗益:「(業績)大概是我們一般門店15倍,然後同時我們其實才賣了三天,我們已經上了微博熱搜榜,目前是第二名。」

顧客:「你喜歡這個,我也喜歡這個。」

圖/TVBS

不只奶茶夯,旁邊的紀念品店,同樣搶翻,印著經典logo的抱枕帆布袋,都賣到斷貨。

店員:「總共163元。」

 
為期3個月的快閃店,男女老少通吃,60年老字號賣情懷,不忘創新,仍舊魅力難擋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大白兔奶糖#品牌#快閃#奶茶#紀念品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!