pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

男友邀「失戀閨蜜」三人遊澎湖 正宮遭冷落…直接放生

編輯 賴俊佑 報導

2019/05/31 15:37
示意圖。圖/TVBS 男友邀「失戀閨蜜」三人遊澎湖 正宮遭冷落…直接放生
示意圖。圖/TVBS
一趟旅行看清男友真面目!一名女網友原本想趁端午連假和男友到澎湖玩,船票、房間也都訂好了,不料男友的紅粉知己剛分手,也想要同行當電燈泡,甚至男友還說如果沒辦法多訂票,就改去宜蘭或其他地方,讓女網友氣說「不然我不要去,讓她跟你一起去」,最後男友的決定,讓女網友決定放生。
 
「身為女友最大的讓步」原PO在Dcard吐苦水,原本忙完考試和報告後,計畫和男友到澎湖度假,船票和房間也在上個月就訂好了,不料男友某天突然要求「多訂一張船票,然後看房間能不能加床」,讓原PO有些錯愕,加床應該是沒問題,不過因為端午連假關係,船票基本上是一票難求,就算有也是加班船,可能會耽誤到行程。

示意圖。圖/TVBS
男友臉色驟變,劈頭一句「那不然我們不要去澎湖了,改去宜蘭或是其他地方就好」讓原PO相當傻眼,畢竟票都訂了,行程也安排好了,於是逼問男友「到底是誰突然說要跟我們一起去?」男友才說是他的紅粉知己,「她上禮拜跟她男友分手,想出去透透氣」所以想一起去澎湖散心。
 
原PO無奈表示,雖然雙方都認識「我不是不想讓她一起去,而是真的太臨時,我沒辦法處理」結果男友用質疑的口氣反問「妳該不會是懷疑我們有什麼,不想讓她一起去吧?」讓原PO趕緊解釋「你這話是什麼意思?我根本就沒想過這種事,是真的我沒有辦法」。
 
兩人爭執未果,訊息也被男友已讀不回,只好在隔天早上傳訊息說「不然我不要去,讓她跟你一起去」,沒想到男友已讀秒回「嗯,那你自己在台灣好好休息」,讓原PO當場心碎「我看了這句話心裡都涼了一半,最後我就提了分手」,男友卻只是淡淡地說「有這麼嚴重嗎?」

圖/翻攝自 Dcard
原PO事後更新內容,「我們分手了,他們也不去澎湖了,我也無心再去,所以我把船票賣給我另外一對情侶朋友了,跟我買票的情侶朋友說會去幫我跟前男友要錢,因為他們也看不下去」。
 
網友們看完原PO遭遇,紛紛怒罵「不會是那女生的陰謀吧」、「還好妳提分手了」、「分!可以搞成這樣的男的真的沒什麼好留戀的,哪有因為其他女生分手就把自己女友擺在一旁的道理」、「女孩別傻了,這對男女肯定有問題,拋下女友和異性出門?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/31 16:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!