pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

捷運哪線多正妹?老江湖分析「這2線」 網嗨:快去搭

編輯 林保宏 報導

2019/05/30 23:45
搭乘捷運時,常會發現許多正妹或辣妹。(合成圖/翻攝自爆廢公社) 捷運哪線多正妹?老江湖分析「這2線」 網嗨:快去搭
搭乘捷運時,常會發現許多正妹或辣妹。(合成圖/翻攝自爆廢公社)
對於許多上班族和學生而言,必須得搭捷運通勤上下班和上下課。只是每到上下班時間,人潮就是特別的擁擠。最近有網友發文詢問,「早上捷運哪線多正妹?」發文一出,立刻引發網友熱烈回應,不少人分享自己觀察的現象,結果就有一名老江湖做了詳盡分析,「如果要看正妹,必定要選《文湖線》和《淡水信義線》。」

有網友在PTT的八卦版發文詢問,「早上捷運哪線多正妹?」他提到自己體驗上班時的捷運,他表示平常很少搭乘上班時候的捷運,不知道哪條路線的正妹最多呢?又有好吃的早餐。發文一出,引發網友們的熱烈回應。

有網友發文詢問早上搭哪條線可以看到多位正妹。(圖/翻攝自PTT)
其實在該名網友詢問這個問題之前,先前就有其他網友問過類似問題,像是「台北那一個捷運站的正妹最多?」、「那個捷運站最多正妹?」等,每個人都提出自己的觀察和見解。

看到這名網友的發問,有位「老江湖」就分析自己的觀點和觀察。他先列出目前北捷一共有《文湖線》、《淡水信義線》、《松山新店線》、《中和新蘆線》、《板南線》5條路線,接著分析各線遇到的情況,其中首推《文湖線》和《淡水信義線》。

老江湖說,《文湖線》個人觀察,文湖線通勤時間會有大量OL出沒,尤其是黑絲襪窄裙系列,主因是文湖線經過大安到南京復興這3站,這裡是許多辦公大樓的聚集地,因此沿途就會有不少OL。接著劍南路百貨商圈與內湖科學園區兩站組成的「Love love小鹿亂撞彎」,這2戰更是文湖線的精華,有櫃姐又有電子廠業務小姐姐們,加上該線車廂空間較擠,於是他自嘲地說「該是搭文湖線的時候了吧!」

有老江湖分析,文湖線和淡水信義線正妹最多。(圖/TVBS)
接著是《淡水信義線》,這條線主要是有大量學生妹出沒,包括從淡水站開始,這裡匯集聖約翰、淡江和真理3所大學,接著經過士林和劍潭站,這裡有文化和銘傳大學,這2站更是有不少日韓遊客上車;接著東門到象山這段,則是有許多逛街時尚妹,最後他整合「基本上這兩線都可以完美Cover你想看的各種正妹了。這樣你知道該怎麼坐了嗎?」

該名老江湖還補充,「而如果你是老司機等級,又不想到處趴趴走,建議到中山或大安站做定點觀賞即可。因為中山站轉車到南京復興比較近,而且也能吸收松山新店線與北車的人潮,等於是正妹保證區。」

「再來大安站入選的原因則是因為匯集了逛街人潮以及轉車的OL。這兩站因為上述原因,從早上通勤時間到深夜商圈打烊都會充斥正妹乘客。所以等於是精華中的精華!」

有網友分析這2條線會出現的正妹類型,還有哪些站也容易發現正妹。(合成圖/翻攝自爆廢公社)
其他網友看到這位老江湖的分析後,紛紛笑稱「我跪了,請受我一拜」、「果然是老江湖,分析的超精闢」、「這實在太強了!」捷運上看到正妹出現,相信心情也會開心許多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!