pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/01
星期一
24°
34°
06/02
星期二
24°
34°
06/03
星期三
24°
35°
06/04
星期四
24°
35°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
33°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

肚皮布滿密麻「紅色小蟲」 她淚貼0修圖照…網直呼偉大

編輯 張中宜 報導

2019/05/23 16:57
圖/翻攝自爆廢公社 肚皮布滿密麻「紅色小蟲」 她淚貼0修圖照…網直呼偉大
圖/翻攝自爆廢公社

雖然妊娠紋是成為母親的幸福證明,但仍有不少孕婦因此而煩惱。1名懷孕將近38週的媽媽,因為各種不適症狀導致睡不好,她便起床拍下自己「最真實的樣子」,只見她的孕肚上布滿妊娠紋,她也忍不住感嘆「當1個女人願意幫你生孩子時,你應該偷笑…並且好好珍惜」。

原PO在臉書社團「爆廢公社」PO出1張照片,從照片中可見,她的孕肚上布滿1條條像紅色毛毛蟲的紋路,她透露雖然從懷孕2個月時,就開始塗抹妊娠霜及妊娠油,「但是還是沒什麼用…有沒有妊娠紋真的是體質影響很大!」她也大方在文中直呼「不修圖,最真實的樣子!」。

 

接著原PO進一步指出,其實每個孕婦遇到的狀況都不同,遇到的困難也不一樣,她認為每位媽咪都相當偉大,她也呼籲大家「快回家抱抱自己的老婆、媽媽,跟他們說辛苦了我愛你!」

圖/翻攝自爆廢公社

對此,不少網友看完紛紛留言,表示「辛苦了,這是媽媽的偉大證明,最美的印記」、「當媽媽的偉大,只有自己經歷過才懂」、「覺得好心疼」、「我也是初期擦到生完…一樣滿肚都是」、「只有我覺得妊娠紋是種美嗎? 」、「真的是體質,我媽生4個都沒什麼紋路」、「當你看到孩子出生之後,你就會覺得你肚子上的這些痕跡是很驕傲的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 16:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!