pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

小六女在工地帽彩繪…超狂畫風網讚人才 父:戴著真驕傲

編輯 林保宏 報導

2019/05/14 17:03
出入工地或在此工作的人員,頭上都會戴一頂工地用的安全帽。(示意圖/TVBS) 小六女在工地帽彩繪…超狂畫風網讚人才 父:戴著真驕傲
出入工地或在此工作的人員,頭上都會戴一頂工地用的安全帽。(示意圖/TVBS)
不少孩子喜歡塗鴉,有時在他們還不太懂事的年紀,常會隨手畫在牆壁或地板上,父母親看了也哭笑不得。但最近有一名人父發文分享,他的小六女兒在他的工地安全帽上塗鴉,而且他還自豪地說「每次工作都會戴!」許多網友看到他工地安全帽上的畫作,紛紛直呼「好可愛」、「超有才」、「太厲害了!」

一名人父分享自己小六女兒在他工地安全帽上的塗鴉,網友們看了全都讚嘆不已。(圖/翻攝自爆廢公社)
該名男網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「女兒為我製作獨一無二的安全帽!」從他分享的2張照片看到,男網友這頂白色的工地用安全帽,經由女兒的巧手創作下,用藍色的原子筆,在安全帽上日本知名動漫《航海王》的主要角色,包括魯夫等,畫得維妙維肖。這讓男網友最後也忍不住驕傲地說「因為女兒才小六所以畫風會比較偏向少女型。」

男網友說這是獨一無二的工地安全帽。(圖/翻攝自爆廢公社)
該篇發文一出,吸引超過1.2萬人按讚、500多則留言回應,網友們看到紛紛直呼「畫得很好耶」、「超生動的」;還有人笑稱「記得去包膜~她結婚時可以當嫁妝」、「有這個女兒值得了!」另外還有網友表示「在有弧度的安全帽作畫,比在平面作畫難度更高」、「這是人才值得栽培。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 22:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!