pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

【靈數占卜】誰才是主子?你家毛小孩如何看待你們的關係

作者 陳豪兒

2019/05/14 16:42
 【靈數占卜】誰才是主子?你家毛小孩如何看待你們的關係
【談談/陳豪兒生命靈數】

你家毛小孩常常爬到你頭上嗎?還是黏人又甜蜜的負擔呢?你與毛小孩的互動方式造就了牠怎麼看待你,雖然牠不懂人類的語言,但也會學習人類的態度喔!現在就從A-D選一組最有感覺的數字,來看看你家毛小孩如何看待你們的關係!

A.【毛小孩覺得你是牠的:家人】
你家毛小孩喜歡一家人的感覺,喜歡什麼事情都陪著家人一起去經歷,常常會在聽家人在討論什麼,就算不是在講牠,牠也會對你們的一舉一動產生好奇,純粹因為牠想要參與。牠可能不是你獨自撫養長大的,而牠對每一個照顧牠的人都是忠心的,並沒有誰高誰低的重要性之分,因為在牠眼中每個家人都是很重要的!慣性與依賴性強的牠不喜歡改變,喜歡固定的生活模式與吃飯玩耍時間,即使散步也不喜歡離家太遠,是隻忠誠乖巧的孩子喔!

B.【毛小孩覺得你是牠的:僕人】
你把你家毛小孩寵上天了,牠還真的認為自己是你的「主子」,你應該要無條件接受牠的任何索求喔!過去你或家人對牠的溺愛,讓牠覺得自己是跟人同等高度、甚至是高過人類,年紀越大越發任性,我想睡覺的時候就不要碰我、我想吃東西的時候就應該現做,甚至會跟你搶食物!當你無視牠的需求,牠則會以搗亂、弄亂家裡甚至出走表示不滿。牠是個孩子氣的皇帝,高高在上又容易發怒傲嬌,雖然常常受不了牠的任性,但誰會跟毛小孩計較呢?

C.【毛小孩覺得你是牠的:愛人】
你和毛小孩的黏膩關係,讓牠把你視為是親密愛人喔!就像是熱戀期的情侶,只要一看到對方就開心,看到你起床、回家,就很興奮地想與你玩耍,也喜歡不時地依偎在你身邊,聽你說話、聽你訴苦,雖然牠都聽不懂,但從你釋放出的情緒和感受,牠常常都能接收到你的訊息喔!這也讓你常常覺得,養一隻毛小孩比交一個男/女朋友更療癒貼心。相對地牠也是占有欲很強的情人喔,不喜歡人多太吵,甚至看到你跟其他毛小孩互動是會吃醋的喔!

D.【毛小孩覺得你是牠的:友人】
你和毛小孩的相處就像是對好朋友一樣,喜歡彼此的陪伴,也享受給彼此自由的時間空間,有點黏又不會太黏,這樣的關係對牠來說是很舒適的喔!雖然牠還是得依賴你的照顧、餵養,但性情獨立的牠不會硬巴著你不放,優雅而有分際,也或許是你從過去就是這樣教育牠的,吃或玩耍都要適度!雖然牠不是這麼好動,但牠非常忠心、也非常了解你,知道你什麼時候需要專注做事、什麼時候可以撒嬌,讓你們的關係就像是默契十足的最佳拍檔!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 16:42

作者

陳豪兒

  • 鑽研生命靈數與塔羅牌。藉由牌卡、圖像與數字帶來的訊息,幫助大家更能深入自己的內在、對自己有更多的瞭解,並透過平實的文字提供人們療癒與方向。現任塔羅事典職占師、文大推廣教育部 生命靈數授課講師。部落格《豪兒。句場》作者。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!