pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

【5/12~5/18曼樺生肖運勢】本周有意外愛情發生

作者 曼樺

2019/05/11 10:00
示意圖/TVBS 【5/12~5/18曼樺生肖運勢】本周有意外愛情發生
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】5/5~5/11曼樺生肖運勢

本周事業運前三名:
1.龍
工作:本周運勢氣象萬千,為第一名。善於與團隊溝通協調,能得到主管的認同,邁向更高的業績目標。

2.鼠
工作:本周運勢不錯,氣勢旺盛,為第二名。雖然整體市場不算景氣,但你依然是市場上的黑馬,令人羨慕。
2.雞
工作:本周運勢上升,同為第二名。工作上忙碌不堪,喘不過氣。但是想想還是有更多的金錢收入時,就份外努力。

3.猴
工作:本周運勢不凡,為第三名。工作能量大,氣勢驚人,等待許久的成就感,終於讓你扳回一城。
3.豬
工作:本周運勢小幅上升,同為第三名。長期的計畫及佈局,本周是收穫成果的關鍵時間,更要謹慎及用心。

本周財運前三名:
1.鼠
財運:許多的錢財收入到手之後,你才發現都比你原先的規畫還要多,總是特別開心,喜出望外。

2.猴
財運:上班族在本周除了佳節獎金收入外,可能還會增加一些上半年的業務獎金收入,都不再你的預想之內發生。

3雞
財運:本周財運儘管勞累,為人賺錢居多,不過因為財氣充滿,各種大力於你日後賺錢的機會都找上你了。

本周愛情運前三名:
1.羊
愛情:不喜歡外食,特殊的節假日寧願做一桌拿手料理來慰勞自己及家人,開心喝酒吃著美食的溫馨。

2.兔
愛情:未婚男性本周有意外愛情發生,短暫桃花也有可能變成長久桃花,只要你有心,鐵樹也會開花。

3.蛇
愛情: 本周是你最忙碌的假日,同時身兼女兒,媽媽,媳婦三種角色,各種開心快活收禮物的母親節。

本周健康運前三名:
1.狗
健康:為了形象希望牙齒美白工程順利,忍耐難聞的藥水味,暫時的窟牙醜陋,都是為了明日的美好,付出會有收穫的。

2.馬
健康:健康運勢不錯的一周,能吃能動,維持身材平衡你有很多方法,汗蒸尤其是你的最愛,最有效。

3.羊
健康:健康運勢尚可,積極努力瘦身的你,只要能瘦卻又能享受的美食的情況下,寧願嘗試許多方法。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!