pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

真理褲妹遛狗不牽繩!她拍照怒PO文網歪樓:求正面照

2019/05/05 12:02
圖/翻攝自爆怨公社 真理褲妹遛狗不牽繩!她拍照怒PO文網歪樓:求正面照
圖/翻攝自爆怨公社
遛狗繫狗繩不僅保護毛小孩的安全,也是給其他用路人一份行車保障,高雄1名網友抱怨,在夜晚的街上目睹1名女子遛狗不牽繩,還不停講電話,任由毛孩亂跑,令她看了氣憤不已。豈料,其他人看到飼主的背影卻歪樓,喊說「求飼主正面全身照,我一定要好好斥責她」、「有辦法拍到正面嗎?我們很想伸張正義」。

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,「帶毛孩出門,不繫繩;是怎樣?毛孩有這種主人.....只能寫個慘字!」並PO出照片佐證。只見圖中身穿黑色細肩背心及真理褲的女飼主,邊走邊講電話,後方還跟著1隻白色小狗,卻不見她牽狗繩。原PO說,女飼主邊講電話邊叫著毛孩,「然後主人就一直講手機,各走各的」。

圖/翻攝自爆怨公社
想不到,大部份網友都把焦點放在飼主而非小狗,「都穿這樣了妳還能注意到狗」、「我好生氣,快給我資料我要對這主人好好輔導一下」、「這在那,我去牽繩子」、「這背影要是我騎車也不會注意到毛小孩」、「求主人的賴+臉書+IG」、「我選擇原諒」;原PO看完留言哭笑不得,回說「身材是不賴沒錯啦!喂~重點是毛孩不繫繩啦!」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!