pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

媽媽回家了!兄弟秒關電視「造那飛」 6秒神合作笑翻網

2019/05/05 10:18
圖/翻攝自爆廢公社 媽媽回家了!兄弟秒關電視「造那飛」 6秒神合作笑翻網
圖/翻攝自爆廢公社

合作無間的最佳範例!1名媽媽分享,自己用家中監視器查看孩子有沒有乖乖念書,卻意外捕捉到小兄弟「神分工」的6秒畫面,網友看完全都笑翻,彷彿看見小時候的自己,紛紛表示「我們小時候也這樣」、「看這分工熟練的速度,應該常發生」。

「這是一個媽媽回家了的故事!」原PO將這段有趣的監視影像PO到臉書社團「爆廢公社」,只見兄弟倆都專心在看電視,但察覺有人回家時都瞬間跳起,穿紅衣服的哥哥大步奔向閱讀區開燈,綠衣弟弟則急忙關掉電視和客廳的燈,而最小的弟弟則躺在床上呼呼大睡。

圖/翻攝自爆廢公社

影片曝光後,吸引超過1萬7000名網友按讚留言,「這個默契顯示出平常就是合作無間的好兄弟」、「別剝奪他們的樂趣阿哈哈哈」、「這就是兄弟齊心」;不少人都標記兄弟姊妹,笑說「根本是以前的我們」、「怎麼跟我們以前一樣」、「好像看到當年的自己」、「大家都是這樣過來的」。

圖/翻攝自爆廢公社

但也有網友分享其實爸媽也不是省油的燈,「我小時候也是,結果電視是熱的,又被揍了」、「我媽摸了電視機後面後,我一樣被從書桌叫起來打」、「小時候也是,不過我們都是前5分鐘就會拿水冷扇在吹電腦」、「小時候我也會聽老媽機車的聲音,可惜『魔高一尺,道高一丈』,她直接摸電視機的溫度」。



實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/05 10:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!