pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

妹子面試自備吃的!嗑完閃人:我不適合 網曝「動機」

編輯 李育道 報導

2019/04/27 16:22
圖/翻攝臉書爆廢公社公開版 妹子面試自備吃的!嗑完閃人:我不適合 網曝「動機」
圖/翻攝臉書爆廢公社公開版

面試找工作是許多人必經之路,為了求得錄取,無不在面試場合好好表現,以求面試官青睞,不過卻有一名奇葩的面試者,竟自備餐點在面試官前狂吃,吃完後只悠悠丟下一句「我不適合」就走人,讓人看傻眼!
 
原PO在臉書「爆廢公社公開版」分享一張照片,可見一名穿著深藍色無袖連身裙的女子一手拿著點心,另一手拿著飲料暢飲,絲毫不顧這是正式的面試場合,原PO說,這名22歲的女子前來赴約時就自帶餐點,在吃完手上的食物之後,只講了一句「嗯好!我不適合」就離開,讓人實在摸不著頭緒。
 
照片曝光後,網友紛紛留言「現在年輕人也太狂」、「這到底在幹嘛阿」、「給我勇氣我也做不出來」、「「她其實是在找冷氣的地方吃東西」、「是想看看公司的極限嗎?這樣如果能錄取上班應該會很爽」。

圖/翻攝臉書爆廢公社公開版

不少網友則認為,女子應該是申請失業補助,只是需要面試,不想被錄取,「她想領失業補助而已吧!隨便應付啦」、「要領失業補助的,因為就業中心推介的工作萬一錄取了是不能推辭的」、「別誤會,她是為了能申請失業救濟才勉強來應徵的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/27 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!