pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

老翁下體狂噴發!「不明液體」送去驗 答案讓醫師也害羞

編輯 談雍雍 報導

2019/04/16 14:57
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 老翁下體狂噴發!「不明液體」送去驗 答案讓醫師也害羞
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

一名70歲老翁因癱軟又發燒,被緊急送到急診,沒想到他到醫院後一直低吼「又來了!又來了」,接著下體就射出不明液體。急診科醫師也傻眼,趕緊求助泌尿科外科醫師,結果發現液體是「精液」。後來醫師從發燒症狀找病因,發現老翁攝護腺出了問題,才會不間斷地噴發。

急診室醫師田知學在《醫師好辣》節目中分享,曾遇過一名70歲的老翁,被到急診室時,不僅全身癱軟還發高燒,但口中不斷吼著「又來了!又來了」,接著便驚見「他一直在射精!」因此詢問家屬老翁的生活習慣,發現並無特別異狀,不過因年邁體力不好,和太太已沒有性生活。

翻攝/YouTube

接著田知學趕緊會診泌尿科醫師,將液體拿去測試發現「真的是精液!」由於泌尿醫年輕資歷淺,告訴她:「可不可以給我幾小時,我去查一下論文」。

田知學表示,試了很多種藥,但都無法幫助老翁停止射精,最後只好先幫老翁安排住院,並在發燒症狀中找出病因,結果發現老翁攝護腺的癌症指數非常高,但該症狀不是癌症,而是攝護腺發炎造成發燒,「攝護腺發炎有些人就會一直不斷射精」所幸找出原因,才能對症下藥,也解救了老翁這惱人的困擾。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/04/16 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!