pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

乖兒集點換禮物!媽收「這組」:該罵? 原因曝光暖炸

編輯 陳頡 報導

2019/04/13 20:12
圖/翻攝爆怨公社 乖兒集點換禮物!媽收「這組」:該罵? 原因曝光暖炸
圖/翻攝爆怨公社
有時孩子的小小孝心,都會讓父母感動不已!1名媽媽在臉書抱怨,自己最近常嚷著要運動減肥,沒想到兒子一聽,就默默地用在學校累積的點數,換了1組跳繩送給她,讓原PO相當窩心,笑說不知該誇還是該罵,「光想就腿軟,但又怕兒子傷心。」不少網友看了直呼羨慕,紛紛大讚「兒子是暖男」。

女網友12日在臉書社團「爆怨公社」PO文稱,「最近嚷嚷著要運動減重,親愛的兒子居然用他在學校的點數換了跳繩給我,還用心良苦的跟我說,他怕跳繩不夠長,還在學校先打開測試一下,我該罵他還是誇他貼心?不說了,我先去穿運動鞋,臉上已分不清究竟是悔恨還是感動的淚水」,並加註「光想就腿軟」。

圖/翻攝爆怨公社
貼文PO出後引發熱議,其他網友紛紛留言「真希望我兒子以後也這樣」、「這是孩子的用心良苦!妳還是得辛苦的跳吧」、「貼心的孩子,用自己的點數換東西給媽媽」、「這不讚不行,媽媽教的好棒」、「好孝順的兒子,妳好幸福」、「還知道幫媽媽試一下跳繩長度」、「這孩子以後肯定暖男就算了,還是個孝順的寶貝」。

圖/翻攝爆怨公社
另外,也有不少人替原PO打氣,「要跳給他看說媽媽有使用」、「媽媽妳不減個10公斤怎麼對得起孩兒的用心良苦」、「媽媽不能辜負孩子的心意務必瘦下來」、「快跳起來,持續的跳,不要讓他傷心」、「兒子的貼心不能浪費,努力跳起來吧了」、「你把他辛苦收集的點數換了跳繩,媽媽妳真的要好好跳了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!