回到網頁上方

網紅砸錢整形!老爸脫口這句話 她手術前爆哭寫遺書

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/09 14:48
最後更新時間:2019/04/09 14:48
圖/翻攝自@ikirichan推特 網紅砸錢整形!老爸脫口這句話 她手術前爆哭寫遺書
圖/翻攝自@ikirichan推特

現代醫美市場發達,不少愛美人士會透過整形讓自己變得更美。日本1名21歲的網紅「いきりちゃん」(Ikiri)近日大方分享她整形的心路歷程,她直言自16歲就開始整形,至今已花費達1500萬日圓(約新台幣420萬元)。Ikiri坦言,自己年幼時相當自卑,當時父親1句「你的長相會帶來不幸」,讓她毅然決然踏上整形之路。

圖/翻攝自@ikirichan推特

 
綜合日媒報導,Ikiri就讀小學三年級時,就發現自己的左右2眼不對稱,一邊是單眼皮,另一邊則是內雙,加上當時經常看整形節目,讓她萌生整形的念頭;Ikiri透露,16歲時父親曾對她說「你的長相會帶來不幸」,讓她相當傷心難過,當下便下定決心進行整形手術。

圖/翻攝自@ikirichan推特

由於未成年整型需經父母同意,因此Ikiri寫了1封信告訴母親,取得同意後便做了雙眼皮手術,不過後來她再次要求整形,與母親大吵一架,最後母親對她說「即使你外貌變了,我仍然是妳的媽媽」,讓Ikiri相當感動,也更有勇氣面對整形一事。

據了解,1年前Ikiri獨自到南韓整形,面對需要全身麻醉的削骨手術,她擔心自己隨時會離開,手術前不僅爆哭一場,還寫好了遺書並約家人見面,所幸手術結果相當成功,而經過這次整型,Ikiri與家人的關係開始慢慢修復,家人不僅會傳訊息關心她,還會在術後煮流質食物給她調養,讓Ikiri相當感動。

Ikiri大方分享整形過程。圖/翻攝自@ikirichan推特

Ikiri表示,至今她已花費1500萬日圓(約新台幣420萬元)在整形上,她也提醒網友們,整形前一定要慎選醫院並再三諮詢,避免發生憾事,Ikiri坦言,整形無法跟「幸福」畫上等號,也無法完全改變生活狀態,她認為整形只是1種讓自己更好的方式。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#整形#網紅#父親#遺書#手術#雙眼皮#爸爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0369

0.1301