pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2019

超商集點改走「實用」鍋具、玩具 或聯名電影掀搶購

記者 陳韻涵 / 攝影 李延智 報導

2019/04/06 13:17
超商集點不再賣萌、搭可愛卡通,最近不少業者都改走實用風!跟其他超市雷同,消費滿額集點可以換購琺瑯鍋、水壺,更即將推出買咖啡換購安全帽、旅行箱。此外,其他超商搶搭兒童商機,可換購游泳圈、玩具以及抱枕,甚至抽腳踏車、野餐盒,都不再像過去以可愛風格為主!

圖/TVBS
記者 陳韻涵:「不像過去以可愛風格為噱頭,現在的超商集點活動,以實用性為主 像是呢鍋具.水壺,還有行李箱甚至是雨傘,都有集點換購活動。」

連集點貼紙也變成鍋具,超商超商消費滿額,改換購餐廳廚具,下周買咖啡集點更吸睛,因應復仇者聯盟4即將上映,10日開始 集點更多選擇。

圖/TVBS
把零錢投進薩諾斯無限手套存錢筒,無限寶石就會亮起來, 重現電影場景,而鋼鐵人頭盔鬧鐘,按下按鈕,眼睛會發亮。

更實用的還有,安全帽,彷彿化身電影角色,此外還有8款3D立體版馬克杯, 不鏽鋼保溫瓶!

全家超商配合兒童節檔期,聯名泡泡先生,可以換購泡泡水、大型抱枕,還有游泳圈,讓親子同樂更加實用!同樣鎖定兒童商機,還有萊爾富超商,APP集點換購「玩具」,買上被搶光,而OK超商也獨家與可口可樂合作,週週抽「腳踏車、露營帳篷」加價再送野餐盒!

圖/TVBS
搭上即將到來的世界地球日,星巴克則走環保風,將保育類動物,黑熊.石虎.水鹿做成 馬克杯,各大業者不論換購、集點頻頻出招,實用兼顧耐看,吸引消費者青睞!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/06 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!