pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

【翻書占卜】3/31-4/6感情運勢

作者 小龜

2019/04/01 09:29
示意圖/TVBS 【翻書占卜】3/31-4/6感情運勢
示意圖/TVBS
【談談/小龜翻書占卜】

占卜流程

1:隨意拿取一本有頁碼的書
2:想著測驗題目,心裡默唸三次
3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼
4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可




如果您的個位數字是 0 或 5:
解答:
    雖然容易粗心、常常很多事情都沒注意細節,常常都想的不夠多。 但反而容易誤打誤撞而讓狀況變得更好。 似乎因為很多事沒放心上,常常想做什麼就做什麼,也就變的不太鑽牛角尖,在行動上也就直接許多,反而利於感情發展喔!

如果您的個位數字是 1 或 6:
解答:
    有點逃避、不太想面對目前的感情狀態。 可能機會已經不是太大,但還是非常盡力的行動。 面對心儀對象上,抗壓性很足夠,只是可能目前行動太多也不一定能立刻得到同等回應。 桃花運勢上,可能反而要注意爛桃花的問題。 很可能會出現過度積極的新對象,這時候就要小心了。

如果您的個位數字是 2 或 7:
解答:
    正在追求特定對象的朋友,這週與對方很可能互動並不是太多,但只要一有聊天的機會,又可以相當曖昧,因此算是效率型的戀愛模式!而正在等待新對象的朋友,很可能會誤打誤撞的碰到與你生活圈相差甚遠的桃花對象。

如果您的個位數字是 3 或 8:
解答:
   過去對於心儀對象的付出或關心,或許之前都沒有立即感覺到回應,但在這週將可以感受到與以往不同的曖昧氛圍喔!對你來說過去的努力肯定都是值得的啦!桃花運勢上,則可能的對象會是久未聯絡的老朋友,可以特別留意一下。

如果您的個位數字是 4 或 9:
解答:
   可能要注意情緒化的問題。 很可能會突然的往前衝,但過一小段時間發現自己似乎衝動了,又快速的退後,反而給對方一種莫名奇妙的印象,導致印象上大大扣分。 盡可能讓自己忙一點,避免花太多心思在感情上胡思亂想,避免胡亂衝動的情況出現。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!