pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

護理師被狠咬!烙下「深齒痕」痛爆 恐龍家長裝沒看見

編輯 李育道 報導

2019/03/31 16:25
圖/翻攝臉書爆怨公社 護理師被狠咬!烙下「深齒痕」痛爆 恐龍家長裝沒看見
圖/翻攝臉書爆怨公社
「現在是咬人,長大之後呢?」一名護理師今(31)日協助醫師看診時,被小病患狠咬一口,沒想到對方父母不但沒有道歉,還無視小孩舉動,讓她超傻眼,痛批「難怪現在一堆屁孩」。
 
原PO在臉書「爆怨公社」痛訴,今天在協助醫師看診時,小病患用力狠咬了一口,「讓我傻眼的是,身為父母的,完全無視孩子做出傷害別人的行為,也沒去阻止他」,媽媽也不會覺得不好意思,連一句道歉也沒有,「甚至還一付不關她的事,理所當然的樣子。」讓原PO痛批「這些父母,真的教養和教育孩子很失敗,難怪現在屁孩一堆」。

圖/翻攝臉書爆怨公社
原PO也放上被咬的照片,可見稚嫩的纖手有個深深的齒痕,過了許久周圍還繼續紅腫,力道相當大。

圖/翻攝臉書爆怨公社
文章曝光後,網友也紛紛留言「提告吧! 無辜被咬是父母問題」、「父母身教真的很重要!」、「現在真的非常多這種家長...」、「太扯了」、「哇靠,也咬太用力了吧!那麼深的齒痕。只能說現在父母都很不ok」、「咬出病來該怎麼辦」、「這家教失敗的真徹底」、「有些小孩真的沒家教到很想當場賞他巴掌的」、「咬回去,以其人之道還治其人之身」也有網友分享「遇過吐口水的...但是是噴到醫生不是我。真的沒有禮貌,爸媽也都不會教不會阻止」、「我也遇到瘋狂打人的,爸媽也是不理」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 16:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!