pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2019

太「胸狠」!深V車頭燈快溢出 伴娘直搶新娘風采

2019/03/30 17:10
1名伴娘在婚禮上穿著太過火辣,完全搶走新娘風采。示意圖/TVBS 太「胸狠」!深V車頭燈快溢出 伴娘直搶新娘風采
1名伴娘在婚禮上穿著太過火辣,完全搶走新娘風采。示意圖/TVBS
許多人結婚時都會特別請好朋友擔任伴娘或伴郎,然而這場婚禮的伴娘可說是搶了新娘的風采!1名網友在臉書社團發文並附上3張照片,照片中可見一旁美麗的伴娘不僅擁有白皙的皮膚,還有傲人的身材,胸前車頭燈呼之欲出,讓許多網友直呼「這伴娘太心機了啦」。

 迎娶畫面。圖/翻攝自「爆廢公社」
1名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示「好友結婚可以給他個祝福嗎?」並附上3張照片,照片中可見身穿中國傳統結婚禮服的新郎,準備迎接從黑色加長型禮車走出來的新娘,一旁的伴娘則撐著1把紅色雨傘等待,然而看似幸福的場景,迎娶畫面卻完全被伴娘搶走!只見伴娘穿著一襲細肩帶、深V禮服,服裝顏色除凸顯白皙膚質,心機的設計更讓超犯規的「人間胸器」呼之欲出。

 迎娶畫面。圖/翻攝自「爆廢公社」
許多看到的網友,都紛紛留言「伴娘阿內母湯」、「她們感情應該很不好吧……」、「車頭燈好亮」、「這伴娘一定跟新娘有仇」、「我挑伴娘,我不搶人新娘的」;另外,也有眼尖的網友發現,攝影師的鏡頭完全聚焦在伴娘身上,不禁笑稱「這故事告訴大家,伴娘一定要慎選」、「伴娘比較吸睛,這告訴我們伴娘不能找奶比自己大的(誤」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/30 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!