pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/25
星期二
19°
26°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
23°
周二晴到多雲 白天暖熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2019

顏值爆表!14歲網球正妹仙照曝光 網暴動:美得無解

編輯 張中宜 報導

2019/03/30 09:07
圖/翻攝自Makenzie Raine的IG 顏值爆表!14歲網球正妹仙照曝光 網暴動:美得無解
圖/翻攝自Makenzie Raine的IG

PTT熱門的「表特板」(Beauty)受到不少網友關注,若能登上該版,通常都擁有高顏值或好身材,不過每個人的審美觀不同,因此很少出現「零負評」的情況。但日前美國1名14歲的網球美少女,因五官精緻、身材姣好,加上神似影星艾瑪華森(Emma Watson),在表特板掀起熱烈討論,不少網友驚呼「這也太誇張,還是人類嗎?」

圖/翻攝自Makenzie Raine的IG

有網友前天(28日)在PTT表特板發文,並貼出多張「網球美少女」的照片,從照片中可見,該名少女長相甜美、皮膚白皙,五官也非常精緻,還擁有1雙誘人的美腿,加上她外型激似知名影星艾瑪華森,超高顏值讓她在表特板幾乎零負評!

據了解,其實這名網球美少女名叫芮恩(Makenzie Raine),目前是美國網球協會(USTA)青少年組的選手,雖然她還未參加過大比賽,但因為超高顏值已在網路上爆紅,IG也擁有大批粉絲追蹤,不少網友甚至認為,芮恩的美貌超越當年被稱為「漂亮寶貝」的網球女將莎拉波娃(Sharapova)。

圖/翻攝自Makenzie Raine的IG

而照片曝光後,掀起網友熱烈討論,紛紛留言直呼「以網球界顏值來說和仙女一樣」、「這不是合東方人胃口,是合了全世界」、「美得無解」、「五官精緻到不行」、「一瞬間真的以為是艾瑪華森」、「有一種妙麗在打網球的錯覺」,還有眼尖網友翻了芮恩的IG,發現「ig追蹤都一票台灣人」、「追蹤的滑下來都台灣人啊」,笑翻表示「一堆台灣人在追蹤,她會不會覺得莫名其妙」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/30 09:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!