pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

老司機大推越南洗頭 辣妻突襲讓網友歪樓「炫耀文無誤」

編輯 方佳琳 報導

2019/03/25 16:56
示意圖/TVBS 老司機大推越南洗頭 辣妻突襲讓網友歪樓「炫耀文無誤」
示意圖/TVBS
不少觀光客到越南旅遊時,除了欣賞人文風光外,也會到體驗當地理髮廳的「特別」服務,一名網友透露日前到越南自由行,經朋友推薦來洗頭,只不過洗到一半,妻子卻默默站在後方監視丈夫,讓他無法盡興享受當地的洗頭服務,不過網友們卻歪樓笑說「根本是炫耀文無誤」。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
一名男網友在臉書「爆廢公社」表示日前到越南自由行,經過朋友推薦要來體驗當地的洗頭服務,只見照片中,原PO躺在水槽前享受當地越南妹的洗頭服務,但2人的後方卻站著一名身穿白色薄紗上衣、牛仔熱褲的女子,露出一雙逆天長腿,女子看似專心低頭滑手機,事實上正在監視丈夫的一舉一動,讓原PO只能瞪大雙眼仰望著天花板,並無奈地說「GG!」

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
不過許多網友看完後,卻認為原PO只是在炫耀老婆,紛紛表示「老婆好美喔」、「你確定再幫妳洗頭的不是你老婆?」、「炫耀文無誤」、「別人的老婆總是沒讓我失望」、「男生眼神死」、「老婆比她正,沒關係」、「老婆臉很臭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!