pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2019

她懷孕4個月2天後結婚 竟因差1千元的桌菜被男友分手

2019/03/22 22:48
男友竟在結婚2天前提分手,讓原PO相當無奈。(圖/翻攝自 爆怨公社 臉書) 她懷孕4個月2天後結婚 竟因差1千元的桌菜被男友分手
男友竟在結婚2天前提分手,讓原PO相當無奈。(圖/翻攝自 爆怨公社 臉書)
懷孕4個月的女網友分享,原本準備和交往1年多的男友結婚,但籌備過程中,雙方家長數度產生摩擦,還因為桌菜價格而鬧翻,男友更因此在婚禮2天前以「個性不適合」為由分手,讓原PO相當無奈。

蔡姓網友在臉書「爆怨公社」表示,自己原本住在台中,自從和男友交往後,還特地北上工作,並住在男方家,雖然獨自面對陌生環境,還沒有朋友、家人的陪伴,但幸好與對方家人相處融洽,男友媽還會特地挑喜歡的水果給她,不過這一切卻在婚禮前夕破滅。

網友表示,由於婚期相當急迫,原PO下班後,還得忙著拍婚紗、挑餐廳、訂喜餅、約新秘等,努力趕在孩子出生前結婚,卻也在籌備過程中,開始和男方家人發生爭執,例如禮車數量、是否要買新的金子等問題,最後甚至因喜宴價格翻臉,由於男友想訂1萬800元的菜色,但原PO媽媽提出建議,認為1萬1800元的菜單不僅有龍蝦,還能免10%服務費,但男友卻沒問家長就直接拒絕。

事後男友還為此表示「不結婚了」,原PO媽媽打電話試圖與對方溝通,未料他竟狠心回「如果小孩她要帶,我一個月給7000元,她不帶我就自己養」,讓原PO相當難過,她表示,當晚想與他和好,卻沒有轉圜餘地,「沒想過他居然是這樣的人」。

網友在臉書社團抱怨男友行徑。(圖/翻攝自 爆怨公社 臉書)
與男方談判破局後,原PO媽媽氣得衝上台北,將女兒行李搬走,未料卻遭男方媽媽嗆,小孩出生後要歸男方養育,「不然就走法律途徑」,原PO表示,當時男友回到家,「第一件事不是找我、找我爸媽,而是逕自走去找他媽媽咬小耳朵」,讓她徹底死心,並利用親身經歷,奉勸女生要好好保護自己。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/22 22:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!