pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2019

7年劈3次!聽見房內「掌聲狂響」 綠帽男原諒:我沒用

編輯 李育道 報導

2019/03/22 22:06
示意圖/TVBS
「我很愛她」一名男網友發現交往7年的女友與自己同事上床後,雖然很氣但選擇原諒,沒想到最近又得知女友與同事舊情復燃,氣得提分手,但聽到對方說「我好愛你」便心軟繼續同居,可是他都知道女友背著他亂搞開房,雖然知道自己沒用,但他就是狠不下心。
 
原PO在臉書「靠北女友」發文訴說,與他交往7年的女友又劈腿了,最近與他同事上床,但他很愛女友便原諒了,他假裝沒事繼續與女友在一起,「不過她回來之後,卻繼續跟我同事聯絡,一起出去打X。」讓他實在無法接受。

示意圖/TVBS
知道對方累犯,原PO忍無可忍,怒提分手,但女友卻苦苦哀求說「給我時間,我會好好處理跟同事之間的關係,我很愛你」,他的心又軟了,不僅沒有把女友趕出去,還繼續睡在同一張床,但他知道自己再騙自己。原PO心痛說,雖然女友每天跟他睡在一起,「但我常常眼睜睜地看著她跟我同事出去開房......我好難受,我不知道該怎麼做。」

圖/翻攝臉書
文章曝光後,立刻吸引網友留言,紛紛罵他「你這個無3小路用的卡肖」、「人家送你帽子戴⋯帽子歪了,你還自己戴正的概念」、「你他媽睡別人老婆7年了,還不滿足嗎」、「第一次傻 第二次笨 第三次你就吃大便吧」、「你也可以找這個同事去開房啊」、「發生這種事,你還能在這裡發廢文,就知道你不是個男人......」、「不用問了啦!這種事只有分手,但你不願意,誰也救不了你」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/22 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜