pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

郭董開心曬合照!但高鐵公司有這規定 反「害到」美女

編輯 談雍雍 報導

2019/03/18 07:42
翻攝/郭台銘臉書 郭董開心曬合照!但高鐵公司有這規定 反「害到」美女
翻攝/郭台銘臉書
鴻海董事長郭台銘昨(17日)親赴高雄,與高雄市長韓國瑜一起簽署合作備忘錄。而郭台銘臉書小編也開心曬出郭董在高鐵班車上,與美女服務員親切合影的照片,當時還預告記者會結束後,郭董將前往自強夜市吃東西。不過高鐵公司雖然回應,感謝郭台銘對高鐵服勤員的讚美,但高鐵服勤員應以服務旅客為主,不宜與旅客合照影響服務。

17日郭董搭乘高鐵南下,小編也在臉書上PO文表示,郭董現正在前往高雄的高鐵列車上,在商務車廂中歡喜與高鐵的服務人員合照,「郭董正在前往高雄的高鐵班車上,等等就要和大家直播見面啦,在車上有超貼心,服務超好的美女服務員,貼美女圖,讓大家在星期天賞心悅目,等會兒見」更透露舉行完記者會後,要去自強夜市品嘗在地小吃。

對於與服務人員合照一事,台灣高鐵表示,高鐵第一線車務及站務同仁的工作,是以服務旅客為主,因此,高鐵公司特別要求第一線服務人員,執勤時應保持相當之專注度,以服務所有旅客為主軸,不得與旅客合照,以免影響服務其他旅客。

台灣高鐵也說,若旅客對高鐵人員的專業表達肯定,可進線與高鐵客服反應,公司將適時給予表揚。
郭董的臉書小編也為此致歉。圖/翻攝郭台銘臉書
而事後得知此事,郭董的小編也在臉書貼文表示事自己疏忽了,「小編對這位美女和郭董都覺得很抱歉,沒搞清楚規定就亂拍照,希望大家別鞭小編鞭太兇!小編會致電高鐵向這位盡責又美麗的服務員道歉!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!