pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

網紅貓黃阿瑪人氣高 貓奴主人辦見面會

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/03/16 17:41
網路明星寵物貓黃阿瑪,下午舉辦「奴才見面會」,言下之意是兩個貓奴主人志銘跟狸貓,要跟粉絲分享趣事,現場擠進超過兩百人,《黃阿瑪的後宮生活》總共有7隻貓,臉書有132萬粉絲,人氣超高還出了5本書,現在還紅到出扭蛋。

圖/TVBS
網路世界最紅的明星貓黃阿瑪,跟後宮其他6隻貓,在網路上人氣超高,下午舉辦「奴才」見面會,也就是兩位主人貓奴才,志銘跟狸貓要來跟粉絲sayhello。

貓主人志銘vs.狸貓:「因為貓咪到陌生場合,會比較緊張害羞,所以比較不會做這件事(帶貓出門)。」

圖/TVBS
儘管主角黃阿瑪沒出宮,現場還是湧進大批粉絲,至少超過200人以上,多半都是年輕人或是親子粉絲,說「黃阿瑪的後宮生活」臉書粉絲132萬,7隻貓萌魅力發威,更讓粉絲直呼好療癒。

貓主人志銘vs.狸貓:「我們表現出來其實真的是,貓咪很真的那一面,牠們真的生氣牠們真的不喜歡什麼,我們就不會去強迫牠,所以這反而讓大家,好像有種雲養貓的感覺,在雲端上養貓。」

不論是貓咪挑戰走迷宮,還是偷開櫃子被抓包,都讓粉絲瞬間融化,不過動物畢竟難控制,想剪輯成一支影片,幕後也得付出心血。

圖/TVBS
貓主人志銘vs.狸貓:「有看到什麼有趣的我們就拍,有時候你一直拍很多畫面,也是沒有剪出來,但是遇到有梗的時候,就把它撿起來,其實我們覺得想企劃比較花時間,實際拍完到剪接,其實就還好1、2天內可以完成。」

兩位貓奴才廣告公司出身,現在專心當貓奴,出了5本書還推LINE貼圖,甚至跟衛生紙廠商聯名代言,現在還推出Q版扭蛋,一系列7隻還有隱藏版,都讓粉絲甘心掏錢,讓寵物網紅商機發揮到淋漓盡致。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/16 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜