pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

Gmail與Google硬碟上午當機 官方修復中

2019/03/13 13:04
示意圖/TVBS Gmail與Google硬碟上午當機 官方修復中
示意圖/TVBS
Gmail電子郵件和Google Drive雲端服務今天發生當機,Google發布官方聲明表示,已經瞭解Gmail和Google App Engine上發生的問題,正在努力修復中。

今天上午約11時左右,BBS社群平台批踢踢(PTT)網友發文指Gmail無法使用,其他網友也陸續回報問題,包括無法寄信、雲端硬碟故障等。

Google發布官方聲明表示:「我們已經瞭解Gmail和Google App Engine上發生的問題,請到Google Cloud Status Dashboard和G Suite Status Dashboard網頁獲得更多資訊。」

根據Google Cloud Status Dashboard網頁,Google正在處理Google App Engine相關問題,Google工程團隊相信已找出當機的潛在原因,並且正在修復。

G Suite Status Dashboard網頁顯示,Gmail和Google Drive等服務都發生當機,Google正在調查原因,受影響的用戶雖然仍可連上Gmail和Google Drive,但會看見錯誤訊息、發現連線遲緩,也可能發生其他未預期的問題。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!