回到網頁上方

百萬店租得賣143件外套 Superdry撤出東區

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/12 15:08
最後更新時間:2019/03/12 15:08
圖/翻攝自Google Map網站 百萬店租得賣143件外套 Superdry撤出東區
圖/翻攝自Google Map網站

英國知名潮牌Superdry外套近年來頗受好評,是不少年輕人身上必備,但近日位在台北東區的門市驚傳歇業,據悉該店面租金每個月近百萬元,現在該店面閒置已近1個月,房東已願意降價打8折求租,有意願租金還可以再談。
 
原本Superdry東區門市拉下鐵門,並貼上大大的招租廣告,據《蘋果日報》報導,引進Superdry的包豪氏集團證實在1月24日就已撤離東區店面。據悉,該店面包含地上1樓及地下室,營業面積將近50坪,店租金每個月將近百萬元,在閒置將近1個月後,人在國外的房東已願意降價打8折求租,約80萬元,受委託的商眾透露,若是有意願,租金方面都還能再談。

 
 
信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,通常品牌初期衝刺階段,會選擇顯眼、租金較貴的店面營造品牌形象,可能現階段任務達成,沒必要繼續承租高租金店面,因此選擇退租,屬於正常現象。

Superdry是近年來受到年輕人喜愛的潮牌,即使外套一件動輒7、8千元仍然趨之若鶩,以一件7000元定價計算,店租金百萬等於每個月都需要賣出約143件外套才能打平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Superdry#潮牌#極度乾燥#店租#退租

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0363

0.1313