回到網頁上方

病房照顧親友…家屬看到「這東西」最怕 網友一致點頭

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/03/11 16:59
最後更新時間:2019/03/11 16:59
只要是人都會有生病的時候,嚴重者住院是常有的事。(示意圖/TVBS) 病房照顧親友…家屬看到「這東西」最怕 網友一致點頭
只要是人都會有生病的時候,嚴重者住院是常有的事。(示意圖/TVBS)

只要是人難免都會生病的時候,若是病情嚴重,有時候還得住院治療;家人或是朋友生病住院,其他人通常都會留在病房內照顧病人。對於許多家屬而言,看到這樣東西可說是他們的惡夢。許多網友看到照片,紛紛回憶起過去在病房內照顧家人的經驗,還說這東西真的讓他們「永生難忘」。

許多人有在醫院病房內照顧陪伴親友的經驗,甚至還會睡在房內。(圖/翻攝自爆廢公社)

有網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「來說說你的使用感想吧!我最多睡快七個月,感覺腰都快廢了。」該名網友還分享照片,原來這個東西是醫院病房,會給照顧病患的家屬所使用的「陪睡床」。

 

這平常可當作椅子,若是晚上睡覺時,則可以拉成一張床。只是這個陪睡床通常「又硬又窄」,睡過的人都表示不舒服,常喊會腰痠背痛。發文一出,立刻引發網友熱烈回應和共鳴,也分享自己的經驗。
有網友分享病床旁邊這張陪睡床,意外勾起許多人的回憶。(圖/翻攝自爆廢公社)

有網友就表示,「我睡了有三年」、「超難睡而且扶手限制了翻身的空間」、「扶手很冰」;還有人直呼「這真的不好睡」,更有人提到「躺完骨頭都快散掉了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#生病住院#病房#陪睡床#扶手#家屬#骨頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0365

0.1311