pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

半夜腸胃炎狂吐…男友「霸氣手捧」暖爆 網喊:嫁了啦

2019/03/11 12:44
女子半夜狂吐,男友超貼心照顧整夜。示意圖/TVBS 半夜腸胃炎狂吐…男友「霸氣手捧」暖爆 網喊:嫁了啦
女子半夜狂吐,男友超貼心照顧整夜。示意圖/TVBS
1名女網友日前半夜突然醒來,來不及衝到廁所就開始瘋狂嘔吐,弄得滿地都是,她的男友察覺有異跟著驚醒,立刻徒手去接嘔吐物,還帶她到廁所洗澡更衣,並把房間清理乾淨、送她掛急診,忙到早上都沒闔眼,最後仍準時上早班。男友超暖心的舉動讓當事人感動到不行,忍不住在他耳邊輕道「我要娶你」。

原PO在Dcard提到,自己在半夜1點突然坐起來大吐特吐,還來不及到廁所,就吐得滿地都是,讓一旁的男友也跟著驚醒,「 他用手接著我源源不絕的吐,一邊把我拉去廁所,一邊幫我脫衣服讓我洗澡。我出去之後,就看到他來來回回的清理我的嘔吐物。

她表示,男友接著送她到醫院急診,在她打點滴、打針期間,都一直陪在旁邊鼓勵她,「即便我完全無力回答他,他也都繼續摸摸我的背也直接拿著我的驗尿杯。一路搞到早上7點,他都完全沒合眼,還要接著上9點的早班,上班前還傳一大段訊息要我好好照顧自己。」

男友的種種暖舉讓女網友大為感動,於是在對方耳邊說「我要娶你。」;而男友下1秒的答覆更讓她少女心噴發,「我沒有要當王張正皓,但我愛你。」甜蜜經歷讓其他人看完不禁直呼,「嫁給他了啦,敢接吐的人真的不多」、「王張正浩害我笑到一個不行」、「病好了,直接上了吧(誤),簡單又明瞭」、「像我只有垃圾桶跟馬桶可以幫我接」。

圖/TVBS
當事人後來補充,她能和男友在一起,全多虧月老幫忙,表示自己魯了21年,是朋友帶她到迪化街附近的城隍廟拜拜,讓她2、3個月真的如願脫單,碰上這位肯接她嘔吐的人。她透露,男友是她打工認識2年的同事,很受歡迎,原以為兩人不會有什麼交集,沒想到對方後來竟主動邀約還告白,讓她大呼,「這月老爺爺的效率,我真的是佩服得五體投地,立馬帶男友回去還願啦!」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!