pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

她婚前吐「藏多年秘密」 男友聽完變臉嗆:不娶了!

編輯 張中宜 報導

2019/03/10 16:13
示意圖/TVBS 她婚前吐「藏多年秘密」 男友聽完變臉嗆:不娶了!
示意圖/TVBS
不少情侶認為交往期間應該坦誠相對,但1名女網友發文表示,原本與男友穩定交往,雙方已論及婚嫁,未料她日前向男友坦承過去後,男友竟馬上變臉,瞬間暴怒直呼「不能接受!」,甚至還一度表明要分手,讓女方相當難過,只好PO文求助網友,結果意外引發兩派網友論戰。

該名女網友在臉書粉專「靠北男友」發文透露,自己上上1段感情其實是個小三,「我當時也不知道為什麼我自己會這樣。更慘的是當時的我,為了那個男友拿了一個小孩」 ,雖然最後她主動退出了這段感情,但她也坦言自己的過去確實有點糟;如今與現任男友交往後,她認為「要在一起的話就應該坦白,不要有秘密」,於是便鼓起勇氣告訴對方此事。

示意圖/TVBS
沒想到男友得知後勃然大怒,對於原PO的過去完全不能接受,甚至還一度提出分手,雖然2人經過溝通後,男友選擇暫時不分手,但也挑明告訴女方「絕對不會娶她」,讓原PO相當既受傷又難過,只好發文求助網友「該怎麼辦?」。

對此,網友看完反應十分兩極,有人認為「這種男人你還是放生吧」、「誰沒過去,重點是未來」、「別浪費時間在不愛自己的人身上」、「真的愛你就不會介意你的過去」,但也有不少網友表示「把男人當回收業者」、「自己已經爛了,就不要跑出來逼別人接受」、「當小三還當到懷孕,再愛你也很難接受」,掀起熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 20:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!