pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

阿伯拿熱毛巾挖鼻孔太噁 海底撈店員神反應被讚爆

編輯 林瑩真 報導

2019/03/09 08:51
圖/翻攝自爆怨公社臉書 阿伯拿熱毛巾挖鼻孔太噁 海底撈店員神反應被讚爆
圖/翻攝自爆怨公社臉書
大陸知名火鍋店「海底撈」以服務完備聞名,一般上餐前會送上熱毛巾給客人擦手,但一名女網友表示,某次去吃「海底撈」,竟看見一名阿伯拿熱毛巾猛挖鼻孔,讓她噁心到不敢用毛巾,不過這時店員一句神回,立刻讓她安心下來,神回應更獲得大批網友稱讚。

女網友在臉書「爆怨公社」PO文,表示日前到「海底撈」用餐,結果看到隔壁阿伯拿店內提供的熱毛巾猛挖鼻孔,「真的是伸進去狂挖、猛挖的那種!」讓女網友看著手中的熱毛巾感到一陣噁心,也不敢再使用。

最後女網友實在忍不住,偷偷的跟店員說明方才阿伯的超噁行徑,沒想到店員神回應,先是親切表示「我們的毛巾在客人使用後都會消毒的!」接著又補了一句「而那個毛巾(阿伯使用的)則會直接丟掉!」瞬間讓女網友安心下來,放心用餐。

店員反應讓不少網友大讚「有良心」、「很懂回」、「我完全不會擔心海底撈的任何問題,細心到爆炸...不要太擔心我說真的」、「這店員反應有夠快」;不過也有網友認為這就是店家話術,「安啦他一定不會丟掉」、「妳錯了,上一個挖鼻屎的毛巾就是妳擦手手的那個」、「有做過服務業都知道,那玩意髒到你無法想像」。

圖/翻攝自爆怨公社臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!