pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

說好的夜宿太平山! 竟變羅東夜市 客控亂改行程

記者 陳志忠 報導

2019/03/08 20:13

彰化一名朱小姐,日前跟親友六人到宜蘭和武陵農場二天一夜,開心出門卻一肚子氣回家,原來原訂要夜宿太平山區,沒想到行程卻突然變更,先到武陵農場,夜宿羅東夜市,原本想住山區遠離塵囂,最後卻又住在吵鬧的夜市,甚至一路上還超載,多收一名乘客,氣得在臉書po文,提醒民眾要慎選旅行社。

圖/TVBS
彰化的朱小姐,和親友六個人開心出遊,在大樹前留下開心到此一遊,這一趟,三月1、2日兩天一夜,遊宜蘭馬告生態園區,和台中武陵農場,但是玩下來,也玩出一肚子火。

當事人朱小姐:「變化行程沒有事先告知我們消費者,我們都是當天知道的,甚至遊覽車載我們去到哪裡,我們就得要接受。」

原定第一天,先到宜蘭馬告生態園區,夜宿太平山茶驛站,第二天再到武陵。行程突然變更,先到武陵,夜宿羅東夜市飯店,第二天再往馬告。兩家住宿地點,車程30分鐘約24公里。

圖/TVBS
朱小姐說,兩家住宿地點,房價和水準差不多,但是原本期待住在山區,享受遠離塵囂的夜晚,哪知道變成了羅東夜市,逃離不了熱鬧得人群,而且一來一往,就多了1小時的車程,她說受不了的是用餐行程安排。

2點吃午餐,下一站竟然直接吃晚餐,午餐晚餐之間,沒有其他休息點,吃完飯上車趕路,下車再吃飯,更離譜的是還有多載一人,43人滿載,但是另一輛車漏接1人,全程超載這一人同行。

圖/TVBS
當事人朱小姐:「這個先生從一上來就開始,坐在導遊小姐的位置上面了,導遊小姐沒有位置坐,甚至進入雪隧的時候,導遊小姐被迫必須躲在行李的位置。」

放鬆的山區之旅,變成意外連連的驚奇之旅,朱小姐po了遊記,提醒民眾慎選跟團。遊覽車業者表示,因為第一天園區休園,才會突然變更,是權宜之計。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 08:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!