pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

他曝「當兵見最噁事」邊洗邊拉…過來人全哭著舉例血淚史

編輯 李育道 報導

2019/03/07 10:41
示意圖/TVBS資料照 他曝「當兵見最噁事」邊洗邊拉…過來人全哭著舉例血淚史
示意圖/TVBS資料照
當兵是不少男人一生中難忘的回憶,近日就有網友在PTT上發文詢問「當兵看過最噁的事?」文章立刻引發網友熱烈討論。

圖/翻攝PTT
原PO在PTT八卦板發文說,當兵最厲害的一點,就是身邊會有各式各樣的奇葩出現,自己有一名朋友在當兵的時候,就碰到天兵洗澡到一半,當場大便在地上,接著還很自然地直接離開,他便好奇「大家當兵還有看過什麼噁心的事嗎?」

圖/翻攝PTT
文章曝光後,立刻引起各地學長、學弟留言分享「不簽聯絡簿」、「不寫大兵」、「打飯班湯湯鍋湯匙掉進化糞水溝,洗一洗繼續用」、「睡的床長出香菇來」、「有學長退伍前丟雞蛋在置物櫃..臭味出來才發現」、「油水分離槽」、「油水分離槽,沒有之一」、「伙房兵,光著腳踩雞腿...」也有許多人碰過跟原PO類似的情況,「廁所門上『整面』都是大便」、「有一次在大澡堂洗澡,有人邊洗邊拉屎…」、「還有個天兵學長,不知是真瘋還是假瘋,把大便塗抹得每間都是,連鏡子都塗」、「有人退伍時把大便用塑膠袋裝起來丟水塔,發現時超想吐的」、「大便不擦屁股還說他感覺肛門沒髒不用擦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/07 10:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!