pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

搬大體電梯0反應 夫3句話讓他毛骨悚然:永遠記得那天

編輯 林瑩真 報導

2019/03/06 13:58
圖/翻攝自靈異公社臉書 搬大體電梯0反應 夫3句話讓他毛骨悚然:永遠記得那天
圖/翻攝自靈異公社臉書

你相信另一個世界或鬼魂嗎?一名曾擔任專職接體員的網友就在臉書「靈異公社」PO文,分享自己的親身經歷,雖然不是真的撞見鬼魂,但詭異巧合更是讓人毛骨悚然。發文也引起網友討論。

原PO說,雖然自己從小就怕鬼,但不曾看過,久了之後也變得不太相信。直到某天,身為接體員的原PO接了一起案子,要到某戶人家搬運過世的女主人,在打包大體的過程中,先生傷心表示女主人生前「很愛很愛這個家」,當下他們不以為意,奇怪的是,將大體搬進電梯內要運下樓時,電梯就像停了電一樣,「開關、門、所有按鍵完全沒反應」。

所有人見狀一愣,請先生重新回到客廳,對著女主人倒臥的沙發說「家裡地方真的不方便,現在要將妳的大體移至市立殯儀館,請妳要跟著我們到那邊聽經聞法」,說也奇怪,就在先生說完這番話、跨出客廳的那一刻,電梯馬上就恢復正常。

「雖然我還是沒有看到鬼,但是這種巧合,不禁令人懷疑,是否真的有另一個空間的存在?」原PO發文也引起不少網友討論,紛紛留言「先為你的工作收下我45度的鞠躬」、「有,你只是還沒看過鬼跟鬼上人的身而已,我都看過了」、「我相信有,有一次在家裡聽到已過世多年阿嬤叫我名字的聲音」、「另一半也是殯葬業,他從事6年也從未夢見或者看見!只不過會發生很多奇妙難以解釋的事情」;另外則有一名法師留言,表示自己曾遇過亡者交代手尾位置,「結果過兩天,家屬打電話來說找好久找不到,結果還真的在我說的地方」。

圖/翻攝自靈異公社臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/03/06 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!