pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

推飲料杯「潑人當有趣」 女大生惡作劇挨轟

2019/03/05 12:02
大學生開玩笑,似乎開過頭了,一名女大生,把放在圍牆上的飲料杯,惡意的往樓下推倒,讓裡面的水灑出來,潑到同學,推倒飲料杯當下,他還跑到樓梯口躲起來哈哈大笑,這樣的惡作劇行為,他似乎不以為意,還把影片PO上網,沒想到沒有討到讚,卻引來一陣罵聲,同校學生表示這樣的行為很幼稚,也非常丟臉。

圖/TVBS
伸出手把圍牆上的水杯推到一樓,水也跟著灑下去,這是發生在大學校園的惡作劇事件,畫面中惡作劇的是一名女大生,只見他伸手把水杯故意推倒,隨即大笑,跑到樓梯間躲起來,絲毫不以為意,似乎認為這樣的玩笑很好玩,甚至還把這段影片po上網,但沒討到讚,卻引來一陣罵聲。

圖/TVBS
同校學生看到,怒批這真的太誇張,批評這樣的行為很幼稚、很丟臉,畢竟女大生把水從樓上往下潑,不僅讓打掃的人難清理,被潑到的人更覺得噁心難受。

其他學校大學生:「可能會覺得有點幼稚,都已經大學生了,這種行為真的有點幼稚。」

其他學校大學生:「他沒有顧慮到下面有沒有人,也不知道裡面裝了什麼,感覺會有危險。」

圖/TVBS
其他學校大學生:「這樣會潑到別人啊!還滿幼稚的。」

事發之後,女大生火速刪文,但文章被分享到論壇,引起強力批判,更有網友封他為陷阱妹,對此校方在截稿前,尚未有任何回應,但這樣的開玩笑,潑水當有趣,真的一點都不好玩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!